19 июня 2025, 07:00:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

На что вы готовы ради любимого человека?

Автор hagel, 29 апреля 2005, 22:24:15

hagel

LeGoLas_Evil
Елы-палы... ну тебе же не за 60 уже... у тебя ещё вся жизнь впереди. По себе знаю, как всего лишь ОДИН день может изменить твою жизнь
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

LeGoLas_Evil

hagel
Я знаю что мне не 60 :D  Хочется найти девушку ради которой даже эту грань смогу перейти...

hagel

LeGoLas_Evil
Проводя столько времени на форуме, ты её низачто не найдешь раньше 60 лет...

LeGoLas_Evil

hagel
Просто у меня проблема такая что я ... Незнаю даже как сказать... Боюсь людных мест, чтоль так выразиться.

hagel

LeGoLas_Evil
А что под людными местами у тебя подразумевается? Автобусная остановка тоже людное место? :) В конце концов возьми себя в руки и познакомься с девченкой, можно даже через интернет. А лучше идти по улице и познакомиться с красоткой, дерзай ;)

LeGoLas_Evil

01 мая 2005, 12:43:11 #35 Последнее редактирование: 01 мая 2005, 12:44:36 от LeGoLas_Evil
hagel
Ну я имею ввиду дискотеки, вечеринки всевозможные(хотя я на них бываю, но сижу на стульчике и смотрю. Ненавижу себя за это  :angry: )

А через инет нету... Не нашёл кто живёт в этомже городе где и я. Только с Москвы все попадаются... Я вот ща с девушкой переписываюсь уже 2 месяц. Интересы полность почти совпадают, но опять сегда это НО. Она живет в Москве и у неё есть парень.

hagel

LeGoLas_Evil
Начну с конца :)
1. Парень - это фигня. Не преграда, особенно в юнешеском возрасте.
2. Поиск, поиск и ещё раз поиск.
3. Будь моя воля, я бы вообще все стульчики с дискотеки убрал. Сидя на стуле и подпирая стены, ты не познакомишься ни с одной девченкой. Нужно научиться танцевать. Сразу хорошо танцевать ещё никому не удавалось, так что учись.
4. Забей на свою скромность, наберись смелости сделать первый шаг. Постарайся стать душой компании. Всегда имей в запасе пару тройку свежих анекдотов и шуток. Люди тянутся к тем, с кем им весело и интересно. Так стань этим человеком, и люди оценят это. Когда ты станешь душой компании, тебе будет всё равно как ты танцуешь, ведь люди знаю, что пусть танцор ты не важный, зато ты золотая душа!  B)

Ой, ну и понаписал же... Сам ужаснулся :)

LeGoLas_Evil

hagel
Да танцевать то я умею, 1 год ходил в танцевальный кружок. Анекдотов я знаю так нормально я думаю, только они все всем известны так что эффекта никакого. А вот насчет подкалывать это я могууу... Только во-время остановиться надо, а то обидятся.

Хех... hagel мастер по мыслям  :D  

hagel

LeGoLas_Evil
ЦитироватьДа танцевать то я умею

И чего ты тогда на этой табуретке на танцах забыл?

Кстати, загляни [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Ща сижу, читаю и только слезы успеваю вытерать :)

LeGoLas_Evil

hagel
Незнаю... Вот сидел дурак и продолжаю :angry:

Хех... Мдаа... Забавно  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru