03 августа 2025, 01:16:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Какие извращения придумать

Автор Stomper, 17 мая 2005, 02:13:03

Stomper

ЦитироватьЯ бы убила ,если бы какая-то швабра полезла к моему мальчику!

она не была шваброй, и все было при согласии обеих сторон! так-что отреагировали хорошо.

p.s. там где я живу, трамваев нету :(  

YuraVIN

я однажды сподвиг свою девушку, сделать минет прям на лекции по химии, на последнем ряду...
препод вроде не просёк, хотя мог и просто не подать виду, НО ГЛАВНОЕ Я ТАКОЙ ОРГАЗМ ИСПЫТАЛ!!!
думал прострелю ей голову нафиг... незабываемое событие моей жизни!!!
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

lindros

YuraVIN
Цитироватья однажды сподвиг свою девушку, сделать минет прям на лекции по химии, на последнем ряду...
препод вроде не просёк, хотя мог и просто не подать виду, НО ГЛАВНОЕ Я ТАКОЙ ОРГАЗМ ИСПЫТАЛ!!!
думал прострелю ей голову нафиг... незабываемое событие моей жизни!!!

Душевно! А на ряду только вы сидели? Как же препод не видел, что она нагнулась и сосет там под партой?

YuraVIN

21 мая 2005, 02:01:20 #13 Последнее редактирование: 21 мая 2005, 02:50:04 от totals
на ряду тока мы сидели, а аудитория большая, и к тому же народу было 5 групп (примерно по 20 чел в каждой, пусть даже не все пришли.... ну пусть по 15...) и нагнулась она под парту в тот момент когда препод что-то рисовал на доске :)
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

morskay

21 мая 2005, 12:31:53 #14 Последнее редактирование: 24 мая 2005, 05:55:32 от totals
YuraVIN
класс! надо попробовать!!! :D  :P

lindros

YuraVIN
Цитироватьпрепод что-то рисовал на доске

Надо было с доски срисовывать, а она решила в это время сосать. Круто, хорошо, что препод не знает, что его променяли на член.

Марго

Как народ любит сказки рассказывать... Это тема про эротические фантазии???  

*АНЖЕЛИКА *

а вот я люблю в подьезде в новом незаселённом доме где ходят разные хачики-мастера!!

lindros

*АНЖЕЛИКА *
Цитироватьа вот я люблю в подьезде в новом незаселённом доме где ходят разные хачики-мастера!!

Ну и че? Они прут то что ли?

Водолей

[span style=\\\'color:blue\\\']Не отклоняемся от темы! Пока терплю! :P  :) [/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru