20 июня 2025, 06:56:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Падший Ангел

Автор фар, 16 мая 2005, 18:40:36

Vlada

Падший_Ангел
я не знаю ,можно или нельзя спйчас поздровлять ,но я тебе желаю ,что бы у тебя все было хорошо и твой малыш был здоровый и крепкий

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Kris

jq? я присоединяюсь к Vlada  - роди нам всем крепыша!!!!  ;)
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Падший_Ангел

Vlada
Цитироватья не знаю ,можно или нельзя спйчас поздровлять ,но я тебе желаю ,что бы у тебя все было хорошо и твой малыш был здоровый и крепкий

Спасибо, думаю, лбые счастливые пожелания пригодятся :) А поздравлять можно пока с беременностью, с рождением - потом будете!! ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

BuSUNozhka

Падший_Ангел
ЦитироватьА поздравлять можно пока с беременностью, с рождением - потом будете!!

Случайно зашла в твою тему... Раз уж прочитала, то внесу и свою скромную лепту.... :blush:
Поздравляю с беременностью! И пусть все будет хорошо, и у тебя родится чудесный малыш! Или малышка!  :rolleyes:
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Падший_Ангел

BuSUNozhka
Спасибки :)
будем надеяться, что всё пройдет легко и хорошо :)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Vlada

Цитироватьбудем надеяться, что всё пройдет легко и хорошо

зачем надеится и так ясно ,что все будет хорошо ;)  
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Падший_Ангел

Vlada
:angelfish:
Мне надо почаще такое говорить, а то как посмотрю на наших медиков, так в дрожь бросает....  :unsure:  

]

Vlada

вообще я прочитала ,что надо где-то на 4 месяце беременности начинать смотреть роддома ,разговаривать со знакомымыми кто где рожал ,вообщем готовится и главное не волнуйся :)  у тебя я просто уверена здоровый и самый симпатичный малыш ;)  
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Падший_Ангел

Vlada
я уже на 8-ом :)
Роддома пристматриваем давно, ничего определенного...
Нашли знакомого в одном и наших районных, но тоже надо смотреть, договариваться...
Такие дела лучше делать все-таки по знакомству, а даже не за деньги...
Судя по отзывам многих, деньги тоже не всегда всё решают...

]

Финист

Береги себя, Ангел!
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru