18 июня 2025, 19:33:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Падший Ангел

Автор фар, 16 мая 2005, 18:40:36

Падший_Ангел

shakie
Спасибо, приятно. Заходи почаще  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Kris

Падший_Ангел
заглянул поздороваться с моим Ангелом :) :flowers:
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Kris

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
тебе...
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Падший_Ангел

Я устала благодарить... разбалуешь ;)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Алинка

11 декабря 2005, 15:42:45 #204 Последнее редактирование: 23 января 2006, 14:07:48 от Алинка
Падший_Ангел
Привет!
Как жизнь молодая? :)

Падший_Ангел

Алинка
Лучше всех - читай журнал))))
Как у Тебя? Что новенького?

]

Алинка

11 декабря 2005, 17:47:29 #206 Последнее редактирование: 23 января 2006, 14:06:32 от Алинка
Падший_Ангел
Почитала, рада что у тебя все отлично и ты счастлива! :)

У меня тоже все хорошо. В пятницу вечером с мужем поругалась по телефону на бытовую тему. Сейчас смешно вспоминать. В пятницу же помирились.  

Финист

ЦитироватьСпонсор ЗВЕЗДЫ ВО ЛБУ - МосЭнерго??
Хулюганка!  :P

Нет, это я спонсор великой подстанции Чагино в районе Капотни, которая, как выяснилось этим летом, снабжает электричеством если не пол-мира, то уж половину страны точно. :D

Ассоциативно вспомнил одну историю:

Давным давно, когда Ярмольник начинал новый проект Л- Отель, шли сьемки первых программ, мне позвонил мой друг режиссер и сказал: "Выручай, если можешь, у нас актер заболел, нужно срочно..." Я приехал на сьемку, оказалось, что нужно сыграть "однофамильца Чубайса". (Для тех, кто еще верит ящику сообчу, что там все вранье, кроме ... погоды  :D ) Эта программа вертелась вокруг "однофамильцев" известных людей.  Реквизиторы вклеили нам в паспорта странички с "новыми фамилиями". Так как я был "Чубайсом", а Чубайс в те времена был главным приватизатором страны, то разговор сам собой зашел о приватизации. Тема мне была хорошо знакома, я несколько лет работал на фондовых биржах, занимался ценными бумагами. Одним словом- "Остапа понесло". После сьемки нашего эпизода К. Эрнст радостно кричал: "Это лучшее, что мы сняли сегодня!!!". (Сьемки идут обычно 12-15 часов подряд и снимают сразу несколько программ на месяц- два вперед.)
Но... к сожалению в программу так ничего не вошло, как говорят телевизионщики- не соответствовало развлекательному формату программы и остались сущие пустяки.
- Здравствуйте, вы ЧУбайс?
- Да, Чубайс
- Вы в саммом деле Чубайс?
- Да, хотите паспорт покажу?
- Как интересно...ну и как вам живется с такой фамилией.
- Хорошо, не жалуюсь.
- Спасибо что зашли, мы с вами прощаемся, а наш новый гость.........

Прошу все вышеописанное никому на свой счет не принимать. Это всего-лишь эпизод из моей жизни. :D

Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Алинка

Финист
ЦитироватьПрошу все вышеописанное никому на свой счет не принимать.

:D  Договорились.
А история забавная.

Финист

Я вообще-то поздороваться заходил с ... мадонной.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru