19 июня 2025, 06:53:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Уже вместе 9 месяцев, но она никак не решит!

Автор андрюха20, 16 мая 2005, 13:50:49

vuk

андрюха20
Вы дополняете друг друга! Что-то есть у тебя, что-то у него! И я думаю тебе просто стоит изучить своего соперника! Поймеш почему она к нему не ровно дышит и постараешся произвести что-то похожее! :)  Удачи.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

фар

Боюсь ,что в данном случае ей нравятся двое,а может и пятеро ,но это явно не любовь,а логика: лучше так ,чем пустота. Есть большая разница между нравится и любить.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Dashutka-Vlad

фар
ЦитироватьБоюсь ,что в данном случае ей нравятся двое,а может и пятеро ,но это явно не любовь,а логика: лучше так ,чем пустота. Есть большая разница между нравится и любить.

Я как всегда согласна с фаром- ВОТ ГДЕ МУДРОСТЬ!!!!!!

фар

19 мая 2005, 13:03:10 #23 Последнее редактирование: 19 мая 2005, 13:05:28 от фар
ЦитироватьЯ как всегда согласна с фаром- ВОТ ГДЕ МУДРОСТЬ!!!!!!
-когда у Тебя будет возраст мамонта,то Ты во многом переплюнешь всяких Фаров,про которых говорят,что они помнят первых мамонтов на этой планете.
 Люди часто путают любовь,привязанность,страсть и сильную симпатию, а некоторые проживают совместную жизнь,не зная любви и поэтому считают,что её вообще нет.

vuk

фар
ЦитироватьБоюсь ,что в данном случае ей нравятся двое,а может и пятеро ,но это явно не любовь,а логика: лучше так ,чем пустота. Есть большая разница между нравится и любить.

Так тут проблема не в том. Что она его не любит, так это понятно! Любить нескольких людей просто невозможно! Тут вопрос в том как ему ее в себя в любить и при этом остаться в живых! :lol:
Цитировать-когда у Тебя будет возраст мамонта,то Ты во многом переплюнешь всяких Фаров,про которых говорят,что они помнят первых мамонтов на этой планете.

ой не могу! :lol:  
У мамонтов наверное тож были такие проблемы? :lol:  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

фар

vuk - так много ржать над древностью вредно. :P

Эйлин

андрюха20
Цитироватьзачем же она мне врёт!!!

просто она к тебе уже привязалась, и скорее всего ей будет трудновато расстаться  с тобой, в тоже время ее тянет к другому-(полнейший адьюльтер) :unsure:

Цитироватьчено сказать ей 20лет но ума у неё на 16

за чем  тогда себя мучать? :blink:
может стоит пересмотреть что-то в себе, вести себя с енй по другому  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Любочка

андрюха20 если ты себя уважаешь-ты ее забудешь!учись у меня! :rolleyes:
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

андрюха20

фар
так ведь говорит что любит(сильно)!
а может стоит всётаки наплевать на такие отношения!?!?
Я люблю свою жизнь,но она меня не любит![/font]

Если жизнь кисла, как лимон - не распускай слюни![/size][/font]

фар

андрюха20
Цитироватьфар
так ведь говорит что любит(сильно)!
а может стоит всётаки наплевать на такие отношения!?!?
-говорить и любить разные вещи. Женщина любящая мужчину равнодушна к другим,а у Тебя этого нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru