20 июля 2025, 02:09:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Любовь... или что?

Автор St_miss, 16 мая 2005, 11:32:45

фар

St_miss  из всех твоих описаний у меня остаётся неприятный осадок к бывшему войну,т.к.чисто мужских черт в характере и поведении я не вижу. Ему нужна "мама",командир и любовница в одном лице и если Ты переедешь к нему и взвалишь на себя весь этот груз,то очень скоро пожалеешь о сделанном выборе. Из твоих описаний проглядывается безвольный человек,без цели в жизни,без любимого дела ,без знания что и как делать - ну не мужик и поверь,я не ошибаюсь.
Решение принимать Тебе,но и платить за ошибки тоже Тебе. Если Он просто сопьётся - я не удивлюсь,т.к. он ведомый, а не ведущий.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Любочка

Тебе просто напросто нужно решить для себя любишь :ты его или нет! surrender
вот в чем твоя проблема!может ты просто забила себе этим голову? :bash:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Падший_Ангел

St_miss
ЦитироватьВедет себя раз через раз, то просто золото, то хочется сбежать от него, что сильно из себя выводит, так бы и  :bash:

Ну, это  :bash: всегда успеешь :)
ЦитироватьТеперь звонить больше не хочу, все равно сам объявиться,

Скорее всего, да, объявится.
Цитироватьподнимать тему про переезд тоже не стоит наверное!

ТЕБЕ не сто'ит, правильно. Сам захочет - напомнит.
ЦитироватьПоэтому и не знаю, что это страх, глупость, бред? В бред заранее не верю, по глазам было ясно, что не шутит. Запуталась еще больше

Главное, не теряй ощущения реальности и умения мыслить объективно. В тебе это есть, не расплескай только.
Возможно, по ЭТОМУ поводу ты рано бьешь тревогу. У него в голове много всякой всячины понапихано, много эмоций и желаний, и самое страшное - полная сумятица, никакого порядка. Там бы генеральную уборку провести по-хорошему. :uumnik:
Попробуй сделать так, чтобы он не знал о твоих отношениях с бывшим. Чтобы у него не было поводов думать, что ты еще строишь какие-то планы относительно кого-то, кроме него самого. Не попадайся ему на глаза, если идешь на встречу с бывшим... Не упоминай при нем имени бывшего или каких-то ваших планов... Вообще, НИ СЛОВА О БЫВШЕМ. Его это, по-видимому, задевает. Кроме того, не надо нарываться на очередное "умозаключение" с его стороны. Ты сама знаешь, что у него в башке каша... не надо такими вещами эту кашу в нем кипятить...  :blink:
И, наконец, прояви себя как ЖЕНЩИНА. Стань ему искренним другом, но не забывай посылать флюиды ОПРЕДЕЛЕННОЙ направленности...  :music_whistling:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

St_miss

фар
Я не думаю, что он просто сопьется, т.к. у него все же есть голова на плечах!  ;)
А по поводу того, что платить за мои ошибки мне, в этом ты абсолютно прав, но все же я в него верю и в себя верю, поэтому считаю, что он может стать таким каким должен быть настоящий мужчина, я просто стараюсь думать, что все это явление временное, что-то вроде постармейского синдрома  :(
и ему просто требуется время, чтобы адаптироваться к нормальной жизни! Ну по крайней мере в моих силах попробовать ему помочь!  bb

Любочка
Вот как раз это я пока еще решить не могу, но постараюсь  :rolleyes:

Падший_Ангел
ОК! Постараюсь помочь ему с генеральной уборкой  ;) ,
ну а уж искренним другом быть - 100%, от этого никуда, кто ж его еще наставит на путь истинный  :D
:console:

Спасибо вам всем ребята за все, мне очень помогает ваша поддержка и понимание,
и что бы я без вас делала??  :wallbash:         :rolleyes:  

фар

16 мая 2005, 21:10:50 #14 Последнее редактирование: 16 мая 2005, 21:11:46 от фар
Цитироватьсчитаю, что он может стать таким каким должен быть настоящий мужчина, я просто стараюсь думать, что все это явление временное, что-то вроде постармейского синдрома 
- поэтому не стоит спешить. Пусть сначала без няньки покажет себя,а потом уже принимай решение. Нормальный парень не сломавшийся в Армии придя на гражданку точно знает ,что и как делать,к кому обратиться за помощью и многое другое. Хочешь быть опекуном мужчины? Но это женщина должна опираться на мужчину и расчитывать на него. Может с этого и начинать? Постоянно проси его решать твои проблемы и очень быстро всё станет ясно.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru