15 июня 2025, 21:42:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Учимся пользоваться форумом

Автор totals, 15 мая 2005, 01:49:23

John Lord

22 июня 2005, 03:26:50 #60 Последнее редактирование: 10 сентября 2006, 18:51:14 от John Lord
Тестируем. Фурычит...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

jagge

poprobujem vstavitj kartinku
Добавлено:
yeah! poluchilosj! Prigaju na odnoj nozhke i drigaju lapkoj! :lol:  

7Н6

Почему у меня подпись не отображается?
В профиле есть, а в сообщениях нету.. :(

Сумасшедший

шмыга
Зайди сюда.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Oleftina

25 июня 2005, 12:19:41 #65 Последнее редактирование: 25 июня 2005, 12:37:56 от Oleftina
Цитироватьundefined
Учусь вставлять цитаты...
хммм....

Oleftina

так..выделяю мышкой, жму "ввод Цитаты"и...получается ерунда... Люди, помогите чайнигу научиться вводиь цитаты, а то стыдно на форуме общаться.

Сумасшедший

Цитироватьтак..выделяю мышкой, жму "ввод Цитаты"и...получается ерунда... Люди, помогите чайнигу научиться вводиь цитаты, а то стыдно на форуме общаться.

Эээээ... странно... у меня работает...
Сюда тыкаеш для ввода цетаты?[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

должно получаться так:
[QUOTE]текст[/QUOTE]
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Дождь

Oleftina
Цитироватьи...получается ерунда...

"Ерунда" понятие растяжимое :) Что именно у Вас не так?
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Tornado

Здесь файлы подсоединяются, а вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] не хотят!!! :angry: Это за что так математиков обидели?!  
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru