16 июня 2025, 05:50:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Учимся пользоваться форумом

Автор totals, 15 мая 2005, 01:49:23

Зомби

МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьВЫЫЫЫШЛО !

;)  Я вижу только крестик.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьЯ вижу только крестик.

:o  Но там ведь была картинка !!! ОНА БЫЛА !!! САМА ВИДЕЛА !!!

Добавлено:
еще раз !  :angry:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Опять крестик ! Тьфу ...
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

paliy

Lesenka

02 июня 2005, 22:56:59 #33 Последнее редактирование: 03 июня 2005, 19:52:25 от Lesenka
ЦитироватьЯ бы ваш текст вывесила к себе в Журнал (он ведь и у вас есть), а разделе творчества дала бы ссылку.

Webgirl, я не совсем поняла, что имелось в виду - может, ЖЖ? Я совершенно не умею управляться с этой штуковиной, и у меня её нету. Я единственное, что научилась пока делать - отправлять сообщения по почте и на форумы. У меня и аськи нету - вот какая я дикая! :blink: Ну, четыре года назад я вообще не знала, что сделать с компьютером и не взорвётся ли эта штука, если нажать не на ту клавишу, а теперь пишу на нём и рисую. А в интернет впервые вылезла в конце осени - начале зимы. Так что ещё не всё потеряно, если мне кто-то что-то объясняет - я обычно это понимаю и действую соответственно. Сейчас, я смотрю, ширится повальная мода на ЖЖ.
Но, может быть, вы имели в виду вовсе не "Живой Журнал", а ссылочку по имени "журнал", которая располагается под аватаркой? Я не разобралась, как обращаться с такой штуковиной, как ей эффективно пользоваться. Поняла только, что архивы пристёгивать она тоже возможности не даёт, только картинки вставлять и писать обычный текст. Но у меня обычным текстом всё, что надо, не поместится... :( Подозреваю, что эта ссылочка "журнал" таит в себе некие большие возможности, которых я пока не постигла. Может, кто-нибудь объяснит или даст ссылку на подробную инструкцию пользования (желательно, пошаговую ;)  :rolleyes: ).
Вам помочь или не мешать?

Night Watch

ЦитироватьЯ вижу только крестик.
И я <_<
I'm the mother fuckin' princess

Vega

You could be the one I always love...

Дельфинка

А как здесь свадьбы справляют? :rolleyes:
Нет,я не к тому,что сама хочу поскорее выскочить замуж...Просто интересно=) :D  

Night Watch

Дельфинка
Всю необходимую информацию можно найти [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
I'm the mother fuckin' princess

Jin

мои альбомы
"Стоишь на берегу
и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря,
И веришь, что свободен ты
И жизнь лишь началась.
И губы жжет подруги поцелуй,
пропитаный слезой..."