15 июня 2025, 21:51:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Учимся пользоваться форумом

Автор totals, 15 мая 2005, 01:49:23

Unregistered

:( Когда я вхожу, мне пишут "Вы вошли под именем udaha" . С именем всё нормально и под своим паролем вхожу, но мне пишут, что я не зарегистрированный пользователь. Фото и картинки смотреть не могу" Чтобы посмотреть .... ..необходимо зарегистрироваться" И снова предлогается регистрация. Помогите, кто-нибудь. Объясните, что именно я не правильно делаю?
Сайт нравится и на форуме интересно, но пользоваться не получается. :(  

gerschwatz

Unregistered
Поставьте галочку "запоминать меня". И потрите кукисы.

Guest_Ell

gerschwatz
Хы....У меня тоже вот глюконуло...Не входит,зараза..Куки почистила....

gratis

Видимо у вас отключены кукисы в браузере или они режутся фаерволом.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Ell

gratis
Фаервола нет.Раньше всё было нормально.Сидела с чужого компьютера,а там как выяснилось какой-то гад сидит,которые вообще все входы на все форумы(так же,как и на мыло) режет ;)  
Не придумывай себе одиночества (с)..

<<D!NA>>

gratis
Ell
Цитироватьфаерволом

ЦитироватьФаервола

а эт что? :blink:  

Ell

<<D!NA>>
Это такая программа,которая заменяет брандмауэр виндовса.Вобщем,это что-то типа антивируса,только она является стенкой между компом и инетом.Блокирует нежелательные соединения с инетом разных прог,дабы избежать утечки инфы из-за червей и вирусов.От вирусов не лечит.
блин,я не знаю как объяснить...Может Гратис лучше объяснит...

<<D!NA>>

Ell
ок...я все поняла ;) пасиб
Слава Богу не тупая! :D  :rolleyes:  

Ell

<<D!NA>>
Просто я объяснять не умею :rolleyes:  

gerschwatz

20 мая 2006, 15:03:03 #159 Последнее редактирование: 20 мая 2006, 17:50:01 от gerschwatz
<<D!NA>>
Файрволл (от англ. FireWall - огненная стена) - программа, защищающая (по идее) компьютер от хакерских атак, спама и т.д. Часто обладает баннерорезалкой. Настройка файрволла - дело индивидуальное, т.к. неправильно настроенная программа может наделать много бед. Типичный пример файрволла - брандмауэр Windows, вот только на деле защитной программой его можно назвать с большоой натяжкой. Лучше заменить такими программами как Outpost Firewall (рекомендации лучших собаководов!) или Kaspersky Internet Sequrity.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru