16 июня 2025, 20:32:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Национальные футбольные чемпионаты

Автор bradobrey, 28 июля 2004, 11:13:44

Лёха

Повторюсь........... :D  Фирменный магазин ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

Лёха
ЦитироватьФирменный магазин

Ну магазин-то ладно... он всё-таки на зенитовской атрибутике специализируется... а вот кто сделал флаг... найти и уб... наказать... жестоко...  :rolleyes:  

Лёха

ЦитироватьНу магазин-то ладно... он всё-таки на зенитовской

Всё понятно...........Зенит......... :lol:  :D  :lol:
Цитироватьнайти и уб

Можно было сказать уеб..... :lol:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

Лёха
ЦитироватьВсё понятно...........Зенит.........

Ой... я сказал бы... да промолчу......  :P

ЦитироватьМожно было сказать уеб.....

Кому что ближе =)

bradobrey

ЦитироватьОтнюдь... я уверен, что Скудетто получит именно Юве... =) а матч этих двух команд (Юве и Милана) закончится либо 1:1, либо 0:0... =)

не думаю, что Юве забьет хотя бы один... они и сейчас еле гол выстрадали... нападения вообще нету... Дель Пьеро по ходу вообще играть передумал... вот и остается... Недвед, который по-моему и так уже играет через немогу, на которого постоянно выходят по 2-3 защитника, да Салайета... который по-моему с первых минут играть не умеет...  Правда у Милана осталось две серьезные игры с Палермо и Удинезе... график у Юве всё-таки попроще...
Au Hasard
ЦитироватьТолько - Милан!

Милан - ща лучший, кто остался в ЛЧ... но в чемпионате другая история... ;)  

Vip-vano

bradobrey
Цитироватьне думаю, что Юве забьет хотя бы один... они и сейчас еле гол выстрадали... нападения вообще нету... Дель Пьеро по ходу вообще играть передумал... вот и остается... Недвед, который по-моему и так уже играет через немогу, на которого постоянно выходят по 2-3 защитника, да Салайета... который по-моему с первых минут играть не умеет... Правда у Милана осталось две серьезные игры с Палермо и Удинезе... график у Юве всё-таки попроще...

Не забьют, но и не пропустят наверняка... имхо =)
Да... Недведа со всех сторон поджимают... и защитники, и возраст, и травмы =(((
Салайета? А у него как пойдёт игра... как грицца "то понос, то золотуха"...  :)  

bradobrey

Vip-vano
ЦитироватьДа... Недведа со всех сторон поджимают... и защитники, и возраст, и травмы =(((

Травмы? это для него никогда не было проблемой... всегда восстанавливался с опережением... и всегда на них плевал..
Возраст? 32 года... это разве возраст? он - мотор комманды... лидер... Какое счастье, что тогда слили Зидана и преобрели просто классного хава...
Защитники? Да... самая большая проблемма... когда вся игра идет через него... много ума не надо, когда думаешь, кого закрывать... Как не хватает прежнего Дель Пьеро... и настырного Трезеге...
ЦитироватьСалайета? А у него как пойдёт игра... как грицца "то понос, то золотуха"...

да нет... он как бы не того плана игрок, чтоб играть сначала... он игрок замены, когда защита уставшая и нужен еще более изматывающий... а если будет играть сначала... то ИМХО врядли может что у него получится... в подтверждение последний матч с Лацио...

Vip-vano

bradobrey
ЦитироватьТравмы? это для него никогда не было проблемой... всегда восстанавливался с опережением... и всегда на них плевал..

Ага... но я имел ввиду, что самих травм в последнее время многовато... =(

ЦитироватьВозраст? 32 года... это разве возраст? он - мотор комманды... лидер... Какое счастье, что тогда слили Зидана и преобрели просто классного хава...

Это возраст... достаточно преклонный... =(
Не спорю, что он - лицо и мотор нынешнего Юве...

ЦитироватьЗащитники? Да... самая большая проблемма... когда вся игра идет через него... много ума не надо, когда думаешь, кого закрывать... Как не хватает прежнего Дель Пьеро... и настырного Трезеге...

:(

Цитироватьда нет... он как бы не того плана игрок, чтоб играть сначала... он игрок замены, когда защита уставшая и нужен еще более изматывающий... а если будет играть сначала... то ИМХО врядли может что у него получится... в подтверждение последний матч с Лацио...

В общем-то выходит примерный аналог Сульшера...  :rolleyes:  

bradobrey

Vip-vano
ЦитироватьАга... но я имел ввиду, что самих травм в последнее время многовато... =(

да... количество растет... легко сосредоточится на выводе ведущего игрока из строя во время игры... особенно когда он один... мне всё-таки кажется, что он доигрывает последний сезон... =(((((
ЦитироватьЭто возраст... достаточно преклонный... =(
Не спорю, что он - лицо и мотор нынешнего Юве...

для лидера в принципе не возраст... тока приемника не видно... могли бы ими стать Мареска с Микколи... но увы... бездарно слиты...
ЦитироватьВ общем-то выходит примерный аналог Сульшера...

я считаю, что Сульшер - примерный аналог Салайеты.... ;)

Vip-vano

bradobrey
Цитироватьда... количество растет... легко сосредоточится на выводе ведущего игрока из строя во время игры... особенно когда он один... мне всё-таки кажется, что он доигрывает последний сезон... =(((((

вот-вот... растёт... =(
Можеи и последний, а может и нет... meltv ждать оф. заявлений...

Цитироватьдля лидера в принципе не возраст... тока приемника не видно... могли бы ими стать Мареска с Микколи... но увы... бездарно слиты...

Купят кого-нить, не боись =) главное, чтобы не ошиблись при выборе... =)
Мда... непонятно зачем было сливать этих двух игроков, когда Недвед явно уже доигрывает... оставили бы хотя бы одного, "обкатывали"...  <_<

Цитироватья считаю, что Сульшер - примерный аналог Салайеты....

=) А я наоборот =)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru