30 июня 2025, 08:14:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Эльф

Автор † Rain, 14 мая 2005, 08:04:06

Sinoptic

† Rain
Супер! Мне нравится! :)
Позволю себе немного покритиковать...
Мне кажется, но левый наплечник не должен так нагибаться... Скорее он должен отвернуться назад... Просто прикинь на себе.
Еще упал взгляд на то, что одно ухо видно четко и ясно, а второе как будто его нет...
И меч сливается в правым наплечником...

А так мне действительно понравился стиль, рисунок и вообще классно получается! Дерзай!  :)  

† Rain

Sinoptic
с наплечником правда не очень вышло...
про ухо ничего такого сказать не могу, по моему даже как то нормально...

Спасибо, буду дерзать.

Crazy_Hamster

† Rain

Супер! Эльфы рулятт!  
:: Владыка Ситов Darth Igos  ::[/url][/b]

Ацкий Сатана[/size]

† Rain

Crazy_Hamster
спасибки еще раз!....надо бы еще че нить замутить, чтоб элтфы еще порулили...

rj-karter

rj-karter:
Вы не задумывались, почему форма прикрепления картинки скрыта и доступна только при предварительном просмотре? Все картинки, которые вы прикрепляете, сохраняются на сайте, занимая место и когда-нибудь оно кончится! По идее, не так скоро, но всё же - уже один раз кончалось и второй раз тоже, обязательно кончится! Так что предлагаю выход, точнее альтернативу - размещать свои картинки на альтернативных бесплатных хостингах (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ САЙТА [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]!!! Их картинки здесь будут выглядеть как пустые иконки с крестиками в левом верхнем углу). Многие сайты дают место именно под картинки. Я вот к примеру остановился на одном из них - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - всем рекомендую именно его! Поскольку там дают много места под ваши картинки, при загрузки картинки сразу же генеририруется Url Tag и Img картинки - это очень удобно, вам нужно будет только скопировать сгенерированный Tag сюда и всё! И самое последнее - никогда проблем с этим хостингом у меня не возникало, пользуюсь я им уже год с лишним. Один ма-а-аленький недостаток - там всё на английском.

[span style=\\\'color:blue\\\'][span style=\\\'font-size:12pt;line-height:100%\\\']Все остальные картинки/файлы, добавленые на этот форум с помощью скрипта здешнего (с помощью функции "прикрепить файл") будут со временем удаляться!!!

C уважением... [/span][/span]
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Девушка Люцифера

хороший рисунок....люблю рисунки тушью и люблю эльфиек

† Rain

Девушка Люцифера
спасибки...будут еще..

LeGoLas_Evil

† Rain
Крууууто!!! Классно рисуешь. Мне очень понравилось :rolleyes:  

One_girl

Симпотичный рисунок.. и композиция, да и сами детали.... Только вот эльфов я представляю несколько иначе)))
Shit happens

† Rain

LeGoLas_Evil
=) Спасибо. Я рад.

One_girl
Спасибки. насчет эльфов...ну на самом деле это фанарт на одно аниме. А как вы себе представляли?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru