02 июня 2025, 19:43:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бывает ли так..?!

Автор Charming_queen, 13 мая 2005, 19:50:34

Flight

Цитироватьмне действительно нельзя терять времени...

Вот и не теряй! Знаешь поговорку: Не родись красивой, а родись активной. Шутки шутками, но активность - лучший друг женщины. Вперед - и удачи тебе!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

фар

В твоих чувствах есть ,что-то плохое? Ты можешь потерять его из-за его нерешительности? Мнение друзей важнее личного счастья? Готова ли Ты к близким отношениям? Сможешь лиТы побороть свою робость? .... А теперь быстро ответь на все эти вопросы и действуй. Удачи.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

нимфа

прояви инициативу,оставь подруг дома и подойди к нему,все только в твоих руках,дерзай.а если не получится,тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить,то знчит не судьба

Charming_queen

Мне кажется, что у него тоже какие то проблемы на этот счёт...или это просто страхи......
...вчера вот что произошло....после игры я решила остаться...и была у выхода...а когда он вышел к нему подошёл его друг...и во время разговора (естесственно в это время я к нему подойти не могла!)...он меня заметил...и раз 20 смотрел....даже моя подружка сказала, что ей не ловко от его взглядов)...а потом он ушёл обратно в зал...и вернулся через минут 5 ...и быстрым шагом пошёл к машине (он домой с другом уезжает)...сел в неё и никуда не выходя стал его там(внутри машины) ждать...что он зделал?...зачем?....вот если бы он остался в зале и не вышел..я бы подумала, что он меня просто видеть не хочет...а ему в зале остаться и там друга ждать было гораздо легче, чем выйти и как рак-отшельник сидеть одному в машине..и к тому же его взгляд...это же что то значит.....так что он сделал?..как мне объяснить его поведение?!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Падший_Ангел

Charming_queen
В голову ты к нему не залезешь, мысли его не прочитаешь... полагайся на интуицию, а еще лучше - совсем не замарачивайся на такие глупости. Хочешь знать, что он думает - подойди и выясни.
Если честно, его нерешительность меня напрягает. Если парню действительно нравится девушка, он БУДЕТ предпринимать какие-то шаги. Если нет, значит либо девушка ему не интересна, либо он, мягко говоря, тюфяк. А оно тебя надо??
Конечно, можно себя утешать тем, что, мол, он чего-тобоится, не хочет зря себя обнадеживать... и бла-бла-бла... Но, признайся, все это выглядит не слишком убедительно...
И еще. Лично я считаю, что девушка не должна как-то активно завоевывать парня. Тут нужна тонкая политика. Надо вести себя более хитро, по-женски. Надо провоцировать мужчину на то, чтобы он сделал первые шаги. И провоцировать незаметно и тонко до тех пор, пока он не признается в люби, пока действительно не влюбится и не предложит руку и сердце :) Ну, это я уж совсем критичный вариант нарисовала :)  
Лично меня неактивные мужчины не привлекают. Вернее, нерешительные. Если бы мой муж вел себя пассивно, я бы никогда не стала его женой. Но я ему понравилась, никто другой для него не существовал (хотя, до меня никого и не было - СВУ и ФСБ (чисто мужской коллектив), да и девушки попадались неинтересные, а на них время он тратить не собирался) и он всеми силами меня добивался. А на любую другую даже не реагировал. Так что, я еще раз предполагаю - если парень не проявляет интереса, это может означать, что девушка действительно ему не интересна. А все эти взгляды, странное поведение - это вполне может ничего ТАКОГО не означать... За человека говорят его поступки, а не мимолетные действия.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru