21 июля 2025, 12:52:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

bradobrey

Serg-tom
согласен... тухлый товарчик)))

Oyaboon

ЦитироватьБесит меня "Интер". Подбирает все, что плохо лежит

Юве занимается тем же, только хапает игроков бесплатно.

Полузащитник "Ювентуса" Оливье Капо-Обу перешел в испанский "Леванте" на правах аренды.
Как сообщают итальянские СМИ, футболист, перешедший в "Ювентус" в 2004 году, последний сезон провел в аренде в "Монако".
В "Леванте" Капо-Обу будет играть вместе с бывшим полузащитником "Ромы" Дамьяно Томмази

Неплохой вроде тип. В менеджере у меня рвёт всех :D  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

bradobrey

Oyaboon
ЦитироватьНеплохой вроде тип. В менеджере у меня рвёт всех

у меня он тоже основное звено  :D

хороший игрок... тока из-за постоянных травм место в составе теряет...

SioK

Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи заявил, что клуб продолжит бороться за восстановление своего места в Серии А, которого он был лишен в результате расследования коррупционного скандала в итальянском футболе.

"Мы обратились в суд Олимпийского комитета Италии с осознанием того, что место в Серии А со штрафными очками является адекватным наказанием для "Ювентуса", - заявил он.

Напомним, что "Ювентус" был переведен в Серию В с начислением 17 очков. Федерация футбола Италии пытается предотвратить обращение клуба в гражданский суд и готова значительно сократить количество штрафных очков, однако туринский клуб настаивает на своем желании выступать в высшем дивизионе.

"Я даже не хочу рассматривать вариант, при котором мы не будем выступать в Серии А", - заявил Джильи

SioK

Арбитражный суд Олимпийского комитета Италии отклонил жалобу "Ювентуса", пытающегося восстановить свое место в Серии А. Напомним, что туринский клуб был отправлен во второй дивизион за участие в махинациях с назначением арбитров. Таким образом, прежнее наказание оставлено в силе: "Юве" начнет следующий сезон в Серии В с 17-ю штрафными очками. Тем не менее руководство клуба не оставляет надежд на изменение вердикта и намерено обратиться в гражданский суд.

ded86

Даёшь Ювентус в Серию А. Я без него не смогу Серию А смотреть.
Зенит чемпион!!!
[/size]

John Lord

ЦитироватьЯ без него не смогу Серию А смотреть.

ded86 Ну, ничего. Посмотришь тогда серию Б...   :lol:  
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

ded86

Придётся. Только Российское телевиденье особо Италию нелюбит, но нтв+ думаю всётаки игры Юве покажут.
Зенит чемпион!!!
[/size]

bradobrey

ded86
я не думаю, что им это особо надо... если тока так... по праздникам... всё-таки и так много матчей остается для показа :)
хотя если посмотреть на трансляции прошлого сезона...

SioK

Итальянским "Милану" и "Фиорентине" не удалось добиться уменьшения очкового штрафа в сезоне-2006/07 Серии А. В то же время арбитражная комиссия Итальянского олимпийского комитета приостановила решение о дисквалификации домашних арен и денежных штрафах обоих клубов за участие в договорных матчах, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на АР.

Напомним, что "Милан" начнет чемпионат с 8 очками штрафа и вынужден будет провести один домашний матч на нейтральной территории, а наказание "Фиорентины" - 3 матча вне родной арены и 19 штрафных очков. Также оба клуба были оштрафованы на 100 тысяч евро.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru