21 июля 2025, 01:55:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

Serg-tom

Au Hasard
Цитироватьибо тут нету болельщиков

Хазард, на подпись мою посмотри B)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

bradobrey

Serg-tom
ЦитироватьХазард, на подпись мою посмотри

ты про эту строчку?
ЦитироватьНаш Спартак великий клуб!!!

это в другой теме  :P  :D  

SioK

Serg-tom
ЦитироватьForza ROSSONERI!!!

У меня подписи отключены - пока ты не сказал не знал =)))
bradobrey
Цитироватьты про эту строчку?

QUOTE   Наш Спартак великий клуб!!!   

это в другой теме

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Serg-tom

Au Hasard
Цитироватьпока ты не сказал не знал

А, ну тада лан :)
bradobrey
Цитироватьэто в другой теме

;)  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Stickman

bradobrey
ЦитироватьНаш Спартак великий клуб!!!

это в другой теме

в теме "футбольный юмор" :D
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Бонера перешел из "Пармы" в "Милан"

Защитник "Пармы" Даниэле Бонера подписал четырехлетний контракт с "Миланом". Подробности сделки пока не раскрываются.
25-летний футболист, имеющий опыт выступления за сборную Италии, будет официально представлен в качестве игрока красно-черных сегодня, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на АР.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Serg-tom

Stickman
Цитироватьв теме "футбольный юмор"

А вот язвить тут совсем не надо! ;)
Считаю, Бонера - неплохое приобретение, но для Спартака было бы круче :D  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

SioK

Футболисты "Ювентуса" Златан Ибрагимович и Мауро Каморанези заявили, что не собираются участвовать вместе с командой в серии В.
Как сообщают итальянские СМИ, по словам агента Ибрагимовича, Мино Райолы, Ибрагимович не будет играть в серии В. "Это очевидно, что Златан не хочет играть в серии В. "Ювентусу" нужно принять этот факт во внимание. Мы ищем пути выхода из этой ситуации", - сказал Райола.
"Игрокам придется пожертвовать очень многим, играя на определенном уровне. Стадионы, на которых мы играли, Кубки, в которых мы участвовали, - всего этого мы лишимся. При всем моем уважении, я не намереваюсь играть с такими командами, как "Альбинолеффе" на стадионе, который вмещает 20 тыс. зрителей", - сказал Каморанези в интервью аргентинскому телевидению.

bradobrey
Чё ты там говорил, я не расслышал  :P  :D  

SioK

"Ливорно" объявил в субботу о том, что собирается приобрести кого-либо из двух защитников "Ювентуса" Николу Легротталье или Игора Тудора.
Как сообщают итальянские СМИ, об этом заявил президент клуба Альдо Спинелли, когда его спросили о планах по укреплению обороны.
"У нас состоится встреча с руководством "Ювентуса", на которой мы решим, кого именно - Легротталье или Тудора - мы приобретем", - сказал Спинелли.

Stickman

Дзанетти остается в "Ювентусе"

Кристиано Дзанетти - один из тех игроков, чей переход в "Ювентус" состоялся тогда, когда последствия футбольного скандала было трудно представить. Футболист оказался в более чем странной ситуации - без скудетто, без тренера, по настоянию которого он и был приобретен, но, самое главное, в Серии В. И в отсутствии выгодных предложений Дзанетти решил остаться и играть вместе с "Юве" в Серии В, имея перед собой одну единственную, хотя и сложную, но вполне достижимую, цель - вернуться в Серию А. "Для себя я решил, что смогу остаться в "Юве" даже в Серии В", - заявил футболист, ставший автором одного из мячей, забитых в товарищеском матче против "Трентино". Дзанетти с иронией воспринимает то, что с ним произошло: "Есть действительно какая-то насмешка судьбы в том, что мне никак не удается поиграть с треугольной нашивкой на своей футболке. Однажды со мной такое уже произошло, когда после победного сезона в "Роме" я был продан в "Интер". Я думал, что уж с "Юве" у меня это точно получится, но по злой иронии скудетто оказалось в руках моих бывших товарищей по команде". "Мы хотим вернуться в Серию А. Мы верим, что клубу удастся еще немного скостить очковый штраф, но наша цель, тем не менее, остается неизменной".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru