20 июля 2025, 22:28:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

SioK

bradobrey
:P
Stickman
Ну да - куда ем до покупки Скудетто в сравнении с Ювентусом  B)  

bradobrey

Au Hasard
канечно... бабки надо тратить с умом ;)
ну один раз попались... перед этим 27 раз не попались  :D  :P  B)  

SioK

bradobrey
Цитироватьну один раз попались...

А мне казалось вас последних дву скудетто лишили =))))
Цитироватьперед этим 27 раз не попались

:P  :D  :lol:  

Oyaboon

Футболисты и руководство "Интера" с радостью восприняли новость о том, что миланский клуб признан чемпионом Италии-2006. Напомним, последний скудетто сине-черные выигрывали в 1989 году.

"Не считаю, что это подарок, - поделился владелец "Интера" Массимо Моратти в интервью газете La Stampa. - Мы всегда играли честно и заслужили этот титул. Рады получить трофей. И я не вижу причин, которые могут помещать нам выиграть еще один титул".

"Прекрасно обладать скудетто, Кубком Италии и Кубком чемпионов мира, - добавил защитник Марко Матерацци. - Буду носить эти титулы с гордостью".

"Мы очень счастливы получить чемпионство. К этому "Интер" так давно стремился, - заметил капитан сине-черных Хавьер Дзанетти. - Команда была достойна победы за свою игру".

Нашли чему радоваться. Особенно Матерацци. Особо-то гордиться и нечем. Немного отрадно только, что у Хавьера Дзанетти появился титул чемпиона Италии. Он это звание заслужил как никто другой. Хотя, наверное, тоже не особо рад.

Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

SioK

УЕФА отложил решение о том будет ли "Милан" выступать в Лиге чемпионов до следующей недели. Как сообщает Reuters, окончательное решение будет объявлено в следующую среду 2 августа.

Stickman

Павел Недвед принял решение остаться в "Ювентусе"

Чешский ветеран "Ювентуса" Павел Недвед решил связать свое будущее с туринским клубом, даже несмотря на понижение команды в Серию B по решению спортивного трибунала.
Ожидалось, что Недвед последует примеру таких игроков, как Фабио Каннаваро, Лилиан Тюрам, Джанлука Дзамбротта, Эмерсон и перейдет из "Ювентуса" в другой клуб.
По словам агента чешского футболиста Зденека Неходы, Недвед выразил свое желание остаться в Турине на следующий сезон. "Павел будет играть за "Ювентус" в следующем сезоне", - заявил Нехода.
Ранее на этой неделе уже сообщалось, что Недвед получил весьма выгодные предложения от английского "Тоттенхэма", французского "Монако", а также клуба из ОАЭ.

Лучано Моджи: справедливость обязательно будет восстановлена

Бывший генеральный директор "Ювентуса" Лучано Моджи заявил, что не приемлет решения аппеляционного суда и надеется, что справедливость все же будет восстановлена.
"Я рад за тех, кто благодаря этому вердикту сумели избежать наказания, но очень обеспокоен по поводу дальнейшего будущего "Ювентуса". Клуб не делал ничего противозаконного, и вы убедитесь в этом, когда все обвинения в наш адрес будут сняты. Понижение "Ювентуса" в Серию B большой удар для меня. Я был обвинен в организации и управлении всей преступной системой. О какой системе идет речь? Единственное о чем можно говорить сейчас, так это о системе, которая пытается нанести огромный вред туринскому клубу. Если существовала система Моджи, тогда где же мои сообщники? Братья Делла Валле были обвинены в связях со мной, но я никогда бы не подумал, что это может быть воспринято как преступление", - сказал Моджи.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

По последним сообщениям в прессе "Милан", который занят поисками замены ушедшему в "Челси" Андрею Шевченко нацелился на игрока "Ювентуса" Златана Ибрагимовича. Сообщается, что россонери готовы предложить "Юве", оценившему шведского нападающего в 18 миллионов фунтов, почти 16 миллионов, что уже является большей суммой в сравнении с той, что предлагает за Златана "Интер". Однако не стоит забывать и о том, что тренер Бьянконери Дидье Дешам однозначно заявил о том, что Ибрагимович и следующий сезон проведет в Турине.

Stickman

все новости и все посвещены Юве..
весь футбольный мир только юве и обсуждают....чертовски приятно.... :rolleyes:
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

28 июля 2006, 00:13:26 #888 Последнее редактирование: 28 июля 2006, 00:14:12 от Au Hasard
Stickman
Я просто не выкладываю новости посвященные Милану или Интеру, ибо тут нету болельщиков. Только если они так или иначе относятся к Фьоре или Юве.

Stickman

Гаэль Живет: возможно, этим летом перейду в "Ювентус"

Защитник французского "Монако" Гаэль Живет сообщил в своем интервью, что, вероятнее всего, в следующем сезоне будет выступать за туринский "Ювентус" в итальянской Серии B.

"В настоящее время у меня нет полной уверенности в том, где буду играть в следующем сезоне. Однако я уже вел переговоры с представителями "Ювентуса". Теперь придется ждать, сможет ли туринский клуб достичь соглашения с руководством "Монако" по поводу моего трансфера", - сказал Живет.
отметим, что центральный защитник может перейти в "Ювентус" по приглашению нового главного тренера туринцев Дидье Дешамом, под руководством которого он уже работал все в том же "Монако".

что ж не плохо..не плохо...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru