20 июля 2025, 22:29:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

SioK

bradobrey
Цитироватьна Лигу я думаю уже все забили

Ну не знаю как Ювентус (он то понятно теперь почему Лигу выиграть не мог никак), а вот Милан и Фьоре в первую очередь за ЛЧ и борются  :P  :D

Каннаваро, Эмерсон... Забудьте о них =)))

Stickman

Дидье Дешам: "Юве" прекращает распродажу игроков
Главный тренер "Ювентуса" Дидье Дешам заявил, что клуб не планирует новых трансферов. Несмотря на неудачный исход апелляции, в результате чего туринская команда начнет следующий сезон во втором дивизионе, ее наставник уверен, что сохранит звездный состав. Турин уже покинули четверо ведущих игроков, но Дешам заявил, что массового оттока футболистов не будет.
"Более никто не покинет команду. Агенты футболистов могут говорить все, что им вздумается, мы будем настаивать на своем. Если кому-то что-то не нравится, он может пребывать в плохом настроении на протяжении нескольких дней, после чего обязаны возобновить работу. В конце концов, если кто-то будет плохо играть, его место немедленно займет другой игрок", - заявил Дешам.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

Новый главный тренер "Ювентуса" Дидье Дешам заявил, что хочет видеть в составе своей команды защитника английского "Ньюкасал" Жана Алана Бумсонга. Наставнику туринского клуба необходимо залатывать пробелы, образовавшиеся в линии обороны после ухода из команды ее основных защитников - Фабио Каннаваро и Лилиана Тюрама.

Стоимость возможной трансферной сделки оценивается примерно в 3,5 млн фунтов стерлингов. Вместе с Бумсонгом оборону "Ювентуса" этим летом может укрепить также защитник французского "Монако" Гаэль Живет.

SioK

bradobrey
Цитироватьзащитника английского "Ньюкасал" Жана Алана Бумсонга.

Ну не знаю... Попытка конечн не пытка, но я не думаю, что футболист захочет на два сезона остаться без Европы и в Серии B....

bradobrey

SioK

bradobrey
Цитироватьон и ща без Европы)))

:P Учи албанский  :D  :lol: Ньюкасл, как и Осер с Гертой успешно преодолели Кубок Интертото и будут выступать в Кубке УЕФА =))) Так что нехай тут  :P  B)  

bradobrey

Au Hasard
ты хочешь сказать, что это Европа??? ))))))
Это турнир для такой страны, как Россия  :P  :D

SioK

bradobrey
Я не про Кубок Интертото, я про Кубок УЕФА =) Действительно - лучше Серия B, чем ТАКАЯ Европа, да? Я пралльна понял?  :D  B)  

bradobrey

Au Hasard
абсалютно правильно :)
что такое Ньюкасл... и что такое Юве... даже на один год опустившийся в Серию Б???  

Stickman

Ньюкасл -команда неудачник, у которой офигительный состав, но они никогда даже в тройку не войдут в Англии!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru