20 июля 2025, 18:48:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

Stickman

Коболли: Буффон остается в "Ювентусе"

Президент туринского "Ювентуса" Джованни Коболли заявил, что голкипер команда Джиджи Буффон не будет продан в "Милан", сообщает Channel4.
"Если "Милан" будет интересоваться у нас, не хотим ли мы продать Буффона, то мы приведем ответ самого Джиджи, который сказал, что хочет остаться в "Юве", - отметил президент "старой синьоры".

еее! ну всё, лошки из серии В такому вратарю точно забить не смогут! :P  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

Stickman
да я тут так прикинул... составчик то ничего такой остается...
Буффон, Кьелин, Бальзаретти, Ковач, Биринделли,  Джанникедда, Каморонези, Недвед, Дель Пьеро, Божинов, Лукарелли... Ибра, Трезеге пока никуда не сваливают...  еще прибавить молодых перспективных Волпато и Палладино... суператакующий составчик получается)))  

Stickman

bradobrey
ну Бальзаретти, Биринделли и Джанникедда игроки оооочень средней паршивости, ну для серии B пойдут :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

bradobrey
ЦитироватьТрезеге

В Лион сватали, возможно и сосватают =)
ЦитироватьНедвед

Читай выше на пару постов =)))
:P Да я трансферы будут ещё с месяц, вообще рано о чём-нить говорить конкретном.

bradobrey

Stickman
Цитироватьну Бальзаретти, Биринделли и Джанникедда игроки оооочень средней паршивости, ну для серии B пойдут

ну я бы не стал так категорично говорить... :)
хотя в общем и не секрет, что защита щас самое слабое звено... как не странно...
Au Hasard
может их и сватали, но Недвед сам говорил, что не уйдет... хотя и Канноваро говорил...

SioK

Azolka
Цитироватьподадут апеляцию в спортивный трибунал и гражданский суд на решение апелляционного суда.

Тогда да - но пока он рассмотрит вопрос уже будет поздно, имхо.
bradobrey
Цитироватьможет их и сватали, но Недвед сам говорил, что не уйдет...

И ты говори © =)))

Владелец "Фиорентины" Диего Делла Валле заявил, что намерен добиваться полного оправдания своего клуба даже несмотря на смягчение наказания и возврат флоренсийской команды в Серию А согласно вердикту апелляционного спортивного трибунала.

Напомним, что согласно решению суда, "Фиорентина" не будет подвержена понижению в Серию B, однако лишится 19 очков на старте следующего сезона, а также права на участие в розыгрыше Лиги чемпионов.

"Мы продолжим добиваться полного оправдания клуба. Мы хотим играть в Лиге чемпионов. Этот вопрос является приоритетным для команды. Мы не причастны к этому скандалу и, я повторяю, не хотим лишиться права на участие в Лиге чемпионов, которое мы завоевали своей игрой на футбольном поле. Хочу поблагодарить суд за хорошую работу. Было пересмотрено абсолютно неверное решение, которое было принято под большим давлением со стороны", - сказал Делла Валле.

bradobrey

Au Hasard
ЦитироватьТогда да - но пока он рассмотрит вопрос уже будет поздно, имхо.

ты знаешь... на Лигу я думаю уже все забили :)  

Stickman

bradobrey
Цитироватьхотя и Канноваро говорил...

а Канаварро ещё игрок юве ;)  

bradobrey

Stickman
ну в общем согласен :)
но всё-таки это временно...
Добавлено:
пока и Эмерсон числится в команде... :)

Stickman

bradobrey
Цитироватьпока и Эмерсон числится в команде

нет..он уже представлен как игрок реала..ему там даже номер чтоли уже выдали

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru