20 июля 2025, 14:42:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

SioK

bradobrey
Что? =))) Я разве не прав? ;)

Цитироватьабажаю этого футболиста

Особенно когда он ведёт себя бедуин в пустыне?  <_<  

Oyaboon

ЦитироватьОсобенно когда он ведёт себя бедуин в пустыне?

С кем не бывает? К тому же он сейчас остепенился. В сборной был одним из самых спокойных.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Serg-tom

Oyaboon
ЦитироватьВ сборной был одним из самых спокойных.

Не, образцом спокойствия на чемпионате был Гаттузо ;)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

bradobrey

Au Hasard
я про твою шутку ;)

а на счет остального... надеюсь что не прав  :P  

SioK

bradobrey
Цитироватья про твою шутку

:D Нормальная шутка - вон как на ваших французиков как налетели, а итальянцами практически не интересуются =)))

Миланский «Интер» подписал трехлетний контракт с нападающим «Порту» Коэльо, сообщает официальный сайт УЕФА.
Коэльо является капитаном юношеской сборной Португалии и считается одним из самых перспективных футболистов страны.

Serg-tom

Au Hasard
Цитироватьнападающим «Порту» Коэльо

А его случайно не Пауло зовут? :lol: А то тогда Алхимиком будет B)  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Stickman

"Ювентус" и "Фиорентину" оставят в Серии В?

Во вторник итальянское издание Tuttospot опубликовала информацию о возможном исходе рассмотрения апелляций клубов, которые подверглись санкциям в результате расследования коррупционного скандала. Напомним, что ранее "Ювентус", "Фиорентина" и "Лацио" были переведены в Серию В, с вычетом очков в размере соответственно - 30, 12 и 7 очков. Кроме того, "Милан" был лишен права участия в Лиге чемпионов и оштрафован в новом сезоне на 15 очков. Как уверяет издание, Верховный арбитраж несколько смягчил наказание провинившимся клубам. Так, "Ювентус" начнет новый сезон в Серии В с 12-ю штрафными очками. "Фиорентина" также оставлена во втором дивизионе, но без штрафных очков. "Лацио" вернули место в Серии А, но с 15-ю штрафными очками. До 7 штрафных очков сокращены санкции в отношении "Милана". Официально об итогам рассмотрения апелляций будет сообщено сегодня вечером.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

ЦитироватьА его случайно не Пауло зовут?

Кажись нет =)

Stickman
Цитироватьиздание Tuttospot

Далеко не самое авторитеное издание на Аппенинском полуострове. По типу нашей Газеты.Ру =)))
Цитировать"Ювентус" начнет новый сезон в Серии В с 12-ю штрафными очками. "Фиорентина" также оставлена во втором дивизионе, но без штрафных очков. "Лацио" вернули место в Серии А, но с 15-ю штрафными очками.

Не верится что-то =)
ЦитироватьДо 7 штрафных очков сокращены санкции в отношении "Милана"

Милану насрать на штрафные очки, они подавали аппеляцию на лишение его права выступать в ЛЧ

Serg-tom

Au Hasard
ЦитироватьМилану насрать на штрафные очки

Не думаю, что прямо уж так насрать B)  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Azolka

я сомневаюсь что милану так уж и насрать на минусовые очки. потому что они могут еще и в слудующем году лигу провтыкать..
а в этом году, я думаю, им не разрешат уже в лиге участвовать. хотя там так получаеться что в кубок уефа они пролазят  ( парадокс однако).
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru