20 июля 2025, 14:39:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

Azolka

ну, у меня нет точного определения гранда. для меня гранд это команда чьей игрой наслаждаешся и чья игра приносит успех ( тому же самому гранду).
если клубы серии Б такие интерсные и т.д, то че они делали в серии б? или середнячок серии а? если он гранд, и игра его интересна и т.д, то он уже по определению не середнячок. что то типа того. но, надо сказать, грандом за сезон не стать, до этого надо идти много лет и все эти года показывать футбол на одном высоком уровне. спады возможны, но не кардинальные.

Добавлено:
писала -писала, и главного не написала.
если клуб играет хорошо  один или два сезона -то он еще не гранд, равно как и если плохо играет 2 сезона, то еще не аутсайдер.
если кьево выиграет чемпионат, можна будет ли сказать что это гранд? скорее всего повезло однажды.
а если команда лет 50 держиться на плаву то это уже показатель
Stand and fight!

Oyaboon

Цитироватьвот будет "зрелищный" футбол

Можно подумать, Юве играло в зрелищный футбол. Не эта команда является самой зрелищной, так что думаю зрелищность не пострадает.
Цитироватьи очень редко 2 сильных будут играть между собой.

Игра 2 сильных в Италии очень редко бывает зрелищной. Они интересны в плане тактики, но не зрелищности. Например, матчи Милана с Юве почти никогда не бывают зрелищными. В основном одна из команд сушит игру, а другая этому не особо сопротивляется.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Azolka

понимаешь ли, зрелищность єто не только финты но некоторое эмоциональное напряжение которое есть в матчах между великими клубами.

ну если для тебя Юве играл ( или даже играла, но не как не играло) не зрелищно - то это твое право так говорить - на вкус и цвет все маркеры разные.
Stand and fight!

Oyaboon

21 июля 2006, 20:49:39 #833 Последнее редактирование: 21 июля 2006, 20:53:33 от Oyaboon
Цитироватьпонимаешь ли, зрелищность єто не только финты но некоторое эмоциональное напряжение которое есть в матчах между великими клубами.

Для меня зрелищная игра - почти то же, что яркая, атакующая игра. В матчах Милан - Юве эмоциональное напряжение можно ножом резать, но очень немногие называют эти матчи зрелищными. Эти игры интересны в плане тактических построений, стратегии, индивидуального мастерства, единоборств, но никак не зрелищности. Эти матчи безумно интересны, но не так уж зрелищны.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

Дешам: Буффон точно останется в "Юве"

Наставник туринского «Ювентуса», переведенного в результате громкого сканадала в Серию В, Дидье Дешам заявил, что голкипер "старой синьоры" Джанлуиджи Буффон останется в команде, сообщает "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]" cо ссылкой на итальянские СМИ.
- Насчёт Буффона я спокоен - он сказал, что 100% останется в клубе. Я был бы счастлив, если бы остался и Трезеге, но для него важны деньги. Поэтому я не сильно на него надеюсь, - сказал французский специалист.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Serg-tom

Stickman
Цитироватьно для него важны деньги

Вот так. Итальянец при французском тренере остался, а лгушатник - нет. Делайте выводы, господа... К тому же, при чем тут деньги? :huh: Ему че, в Юве мало платят?.. :unsure:  :ph34r:  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Oyaboon

ЦитироватьВот так. Итальянец при французском тренере остался, а лгушатник - нет. Делайте выводы, господа...

Думаю, на национальность тренера они и не обратили внимания.

Риме в отеле Parco dei Principi в субботу начался апелляционный процесс по делу четырех футбольных клубов - "Ювентуса", "Лацио", "Фиорентины" и "Милана", замешанных в коррупционном футбольном скандале.
На прошлой неделе федеральный суд вынес приговор этим клубам. Как известно, "Ювентус", "Фиорентина" и "Лацио" переводятся в серию В и начнут новый чемпионат страны с очковым дефицитом. Так, "Юве" лишен 30 очков, "Фиорентина" - 12, а "Лацио" - 7. Кроме того, у туринцев отобрали два последних чемпионских титула (2005, 2006).

"Милан" же останется в серии А, но без права принимать участие в Лиге чемпионов в этом сезоне. Команду также лишили 15 очков на старте чемпионата, что вряд ли позволит клубу бороться за чемпионский титул.

Адвокаты клубов намерены опротестовать этот приговор и добиться смягчения наказания. Однако федеральный прокурор Стефано Палацци, напротив, требует ужесточения приговора клубам, вплоть до перевода "Ювентуса" в серию С.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

"Милан" не продал Кака и за 100 млн. евро

Итальянский «Милан» отказался продать в лондонский «Челси» бразильского полузащитника Кака, сообщает "Cоветский спорт" со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Английский клуб предлагал за 24-летнего футболиста 100 млн. евро, но миланцев не соблазнила эта сумма.

В прошлом сезоне Кака провел за «Милан» 36 матчей в чемпионате Италии и забил 14 голов.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Serg-tom
ЦитироватьИтальянец при французском тренере остался, а лгушатник - нет. Делайте выводы, господа...

Делаю вывод: итальняцы никому и даром не нужны  :D /Шутка/
ЦитироватьЕму че, в Юве мало платят?..

Юве в Серии В без шансов выхода в Серию А, соответственно на ближайшие три сезона без еврокубков, сам вывод сделаешь? =)))

Я думаю тут рано спешить с выводами. Слова тренера не слова игрока - и это не раз было доказано. Подождём немного, ОК? =)

bradobrey

Au Hasard
<_<  <_<  <_<

Полузащитник "Ромы" Франческо Тотти признался, что ему жаль туринский "Ювентус". Об этом он заявил в интервью PA Sport. "На чемпионате мира ребята из "Юве" пытались добиться результата для того, чтобы их клуб не наказывали, - заявил Тотти. - То же самое касается и игроков "Фиорентины", "Лацио" и "Милана". Мы им в этом старались помочь, ведь они ни в чем не виноваты. Мне жаль, что теперь Буффону, дель Пьеро и Каморанези придется играть во втором дивизионе. Они не заслужили такого наказания. Я их прекрасно понимаю, если бы "Рома" была втянута в эти скандалы, то я бы тоже никуда не ушел".

абажаю этого футболиста  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru