20 июля 2025, 10:15:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

Malinka 5511

Oyaboon
ЦитироватьА команды из серии Б будут взяты в серию А вместо пониженных? И какие? Кто вообще прошел в серию А по итогам сезона?

Я где-то прочла, что вместо "Ювентуса", "Фиорентины" и "Лацио" в Серии А в новом сезоне будут выступать "Мессина", "Лечче" и "Тревизо" из серии Б. ;)  

Добавлено:
А почему Милан остался в серии А ??? :blink: Берлускони и тут с кем-то договорился??? :angry:
Исходя из наказания Ювентус - организатор договорных матчей, Фиорентина и Лацио - соглашались с организатором и иногда ему помогали, Милан - был против, но его "уломали".  Мне кажется что если глубоко копнуть в этом вопросе то можно смело менять местами все команды серии А и серии В.

Serg-tom

Malinka 5511
Цитировать"Мессина", "Лечче" и "Тревизо" из серии Б.

Не может быть. Вышеупомянутые клубы должны были вылететь из Ашки по итогам прошлого сезона, но вылетели Юве, Фиоре и Лацио. Поэтому из Серии B еще какие-то три команды должны будут войти... :unsure:  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Azolka

Цитироватьможет быть. Вышеупомянутые клубы должны были вылететь из Ашки по итогам прошлого сезона, но вылетели Юве, Фиоре и Лацио. Поэтому из Серии B еще какие-то три команды должны будут войти... 

нет. решили оставите эти клубы, вместо них вылетили Юве, Лацио и Фиалки.
Stand and fight!

Serg-tom

Azolka
Ну, я понимаю. Но не будет же лига играть из-за этого в 17 команд! Еще три команды из серии B должны "влететь", как обычно!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Azolka

ну так те себе пускай влетают.
просто вместо одних вылетевших - вылетят другие. все остальное как было. ну и какая это серия А будет, если будут играть реально 6 команда которые одной ногой в серии Б ( те что влетели -+те что должны были вылететь).. вот будет "зрелищный" футбол
Stand and fight!

Stickman

"Интеру" отдадут чемпионский титул прошлого сезона

По информации итальянских источников, чемпионский титул сезона 2005/2006 годов будет присужден "Интеру". В результате расследования махинаций прошлогодний чемпион "Ювентус" был лишен скудетто и переведен в Серию В. Кроме того, штрафным санкциям был подвергнут финишировавший вторым "Милан". Руководство "Интера", занявшего третье место выступило с требованием присудить победу в чемпионате "нерадзурри". Несмотря на то, что спортивный трибунал решил оставить чемпионский титул без владельца, "Интер" может заполучить скудетто, благодаря решению, которое может быть принято на совместном заседании футбольной федерации и лиги Италии. Встреча руководителей двух ведомств состоится 28 июля.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Serg-tom

Azolka
А что делать? Не играть же договорняки в конце концов? ;)  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

SioK

Azolka
Цитироватьвот будет "зрелищный" футбол

Какой был, такой и останется, просто были договорные матчи, а сча будут обычные, но на том же уровне =)

Azolka

ЦитироватьКакой был, такой и останется, просто были договорные матчи, а сча будут обычные, но на том же уровне =)

я думаю, что если бы те команды о которых идет речь игради на том уровне, на котором играли Юве, Лацио ит.д, то они бы уже давно были грандами. а если команлы тока что вышли в серию А или должна была ее покинуть, то это уже не интересный футбол. даже договорные матчи было интересно смотреть, а тут просто две средненькие комнады будут катать мячь, иногда средненьая  с лучшей, и очень редко 2 сильных будут играть между собой.  
Stand and fight!

SioK

Azolka
Если следовать твоим словам, то я так и не могу понять что ты подразумеваешь под "грандами"? И потом ситауации разные бывают и в разных клубах =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru