19 июля 2025, 17:29:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

SioK

bradobrey
Цитироватьчесна говоря мне кажется, что никто в этом году не будет от Италии выступать...

В принципе основания так думать есть, но я сильна в этом сомневаюсь...
Цитироватьи с чемпионатом ваще непонятки

А там по-моему уже какой сезон подряд непонятки с ним идут...

Serg-tom
ЦитироватьОни же в конце концов могут поставить юве, Милан и фиоре в ЛЧ к примеру, ну а потом сезон эти команды начнут в серии пониже

Читай регламент Лиги чемпионов. Там запрещено это. В Кубке УЕФА попробовать могут, а dKX им сразу сасамбу устроят =)))
ЦитироватьИли ты думаешь, будет локаут?

Локаут - это когда клубы не согласны с политикой организации - в данном случае, по-моему всё в точности до наоборот...

Новый спортивный директор "Ювентуса" Алессио Секко заявил, что клуб планирует сохранить костяк команды, несмотря на угрозу перевода в низший дивизион за участие в договорных матчах и прочих махинациях. Европейские клубы с нетерпением ждут вынесения вердикта по этому делу и готовы приобрести звездных игроков "Юве".

"Мы пытаемся убедить клубы, что "Ювентус" - не супермаркет, где можно сделать выгодные покупки. На данный момент мы не хотим думать о Серии С. Возможно, нам придется начать с Серии В, но в этом случае мы немедленно поставим задачу по возвращению в Серию А, где в первом же сезоне команда должна добиться права участия в Лиге чемпионов. Такова наша стратегия. Следовательно, мы не можем разрушить команду до основания. Наоборот, мы должны сохранить сильную команду, даже, если это очень дорогое удовольствие. Тем не менее, это будет правильнее, чем начать набирать новых игроков по возвращении в Серию А. В настоящее время "Юве" не задумывается о получении прибыли", - заявил Секко в интервью L'Espresso.

bradobrey

Президент «Милана» Сильвио Берлускони выступил против намерений обвинительной стороны в деле о коррупции в итальянском футболе перевести четыре клуба в низшие дивизионы. Напомним, что прокурор требует перевести «Ювентус» в Серию С, а «Милан», «Фиорентину» и «Лацио» - в Серию В.
«Санкции не должны применяться к игрокам, которые не заслуживают того чтобы играть в Серии В или С. Кроме того, мы не должны наказывать болельщиков, которые не сделали ничего дурного. Я против перевода в низший дивизион какого-либо из клубов, а не только «Милана», - заявил бывший премьер-министр Италии.
Самый богатый человек страны считает, что суровому наказанию должны быть подвержены отдельные персоналии - руководители клубов, футбольные чиновники и арбитры.

SioK

bradobrey
Было бы несколько удивително, если бы президент Милана сказал что он за наказанеи =)))

С большой долей вероятности, приговор прозвучит в конференц-зале «Форо Олимпико» в пятницу.

В четверг же президент Итальянской футбольной федерации FIGC Гвидо Росси дал отповедь бывшему премьер-министру страны Сильвио Берлускони. «Мне не интересно, что он говорит. Я собираюсь выполнить свою работу до конца», без всякого пиетета к видному политику и одному из богатейших людей полуострова заявил Росси, которого еще принято называть чрезвычайным комиссаром этой организации.

Росси, получив этот пост менее двух месяцев назад, снова заявил, что продолжит свою борьбу по искоренению коррупции в итальянском футболе.

Новый президент FIGC отказывается прислушиваться к всё крепнущему хору голосов, после победы национальной сборной на ЧМ-2006 призывающих амнистировать всех проходящих по делу, которое в Италии и за его пределами называют по имени главного его фигуранта бывшего генерального менеджера «Ювентуса» Лучано Моджи, «Моджигейтом».

bradobrey

14 июля 2006, 08:33:53 #783 Последнее редактирование: 14 июля 2006, 08:34:02 от bradobrey
Au Hasard
мда... недолго этому Росси жить осталось)))

SioK

bradobrey
Цитироватьнедолго этому Росси жить осталось)))

:lol:  :lol: Я чё - правильный мужик - итак вес мир смеётся над этой ситуацией, ещё не хватало амнистировать всех с формулировкой в честь победы сборной Италии  :lol:  :lol:  :lol:  

bradobrey

Au Hasard
почему всех???? кто игрокам позволит уйти просто так??? чиновников да... пересажать... а игроки зачем за них отдуваться должны?

SioK

bradobrey
Цитироватькто игрокам позволит уйти просто так???

Юве, кстати, дал добро на "продажу" некоторых игроков - только с одной маленькой формулировочкой - в случае возвращения его в Серию А они должны вернуть игроков обратно - своего рода аренда, так сказать.... Думаю тоже самое сделают и Милан с Лацио, и Фьоре.

bradobrey

Au Hasard
ну это выход для многих :)
и игроки не потеряют свою квалификацию за год отсутствия :)

Serg-tom

bradobrey
Ага, и Реал выиграет Чемпионат Испании с Лигой чемпионов :lol:  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

SioK

bradobrey
:D

Gazetta dello Sport в пятницу сообщила о том, что решение по делу о договорных матчах, которое будет объявлено вечером по итальянскому телевидению, уже принято.
"Ювентус", "Лацио" и "Фиорентина" отправятся в серию В, тогда как "Милан" сохранит место в серии А, но будет лишен права выступать в Лиге чемпионов. Причем с "Ювентуса" будет снято 20 очков, с "Фиорентины" и "Лацио" - 6 или 7 очков.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru