23 июня 2025, 06:50:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

Oyaboon

ЦитироватьПесотте 36, но он же играет в команде.

И Песссотто ещё там? Вот уж не думал. А Юлиано где? Неужто тоже в Юве?

Форвард "Милана" Альберто Джилардино заявил, что в оставшихся матчах серии А постарается забить как можно больше голов.
"Мне хочется внести большой вклад в борьбу "Милана" за золото, - сказал он в интервью Milan Channel. - Но главное - интересы команды. Готов вообще не забивать, лишь бы "Милан" стал чемпионом".

Если Милан выиграет скудетто, я разочаруюсь в Капелло. Как можно было растерять такой отрыв?

Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

Кристиано Лукарелли перейдет в "Интер" этим летом

Ключевой нападающий "Ливорно" Кристиано Лукарелли сообщил, что все же перейдет в миланский "Интер" этим летом. Президент его нынешней клуба Альдо Спинелли также заявил, что готов расстаться с этим игроком.
"Я уже переговорил о своем переходе с техническим директором "Интера" Марко Бранко. Считаю, что это станет для меня шагом вперед", - высказался Лукарелли в своем интервью
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Serg-tom

ЦитироватьСчитаю, что это станет для меня шагом вперед

Еще бы он так не считал B) Вот только станет ли это шагом вперед для Интера? :rolleyes:  :unsure:  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Oyaboon

ЦитироватьЕще бы он так не считал Вот только станет ли это шагом вперед для Интера?

Надеюсь, что станет. Игрок вроде неплохой, жаль только, что возрастной. Я больше надеюсь на Тавано, если он перейдёт.

Представители "Фиорентины" проявляют интерес к звезде "Бенфики" Симау Саброзе, сообщает [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Ожидается, что игрок сборной Португалии будет продан этим летом. О заинтересованности приобрести Симау уже заявили английские "Челси" и "Ливерпуль". Однако генеральный директор "Фиорентины" Пантелео Корвино уверен, что его клуб подпишет хавбека, если пробьется в Лигу чемпионов.

Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

10 мая 2006, 23:53:21 #684 Последнее редактирование: 10 мая 2006, 23:55:08 от Stickman
Платини займет место Модджи?

Будущее Лучано Модджи в "Ювентусе" стоит под большим вопросом. Газеты начали разговоры кто займет его место. Называются три имени: Франко Бальдини ("Рома", работал вместе с Капелло), Джовани Сартоти ("Кьево Верона", нынешний спортивный директор клуба), который вчера присутствовал на матче "Ювентуса". И наконец третьим кандидатом является Мишель Платини, которого представлять не нужно.

"Ювентус" приобрел бразильского нападающего Графите

Бразильский нападающий "Ле Мана" Графите присоединится этим летом к составу туринского "Ювентуса".
Вместе с выставленным на трансфер Марсело Салаета, Графите переедет в Турин из французского клуба, где он находился на правах арены у бразильского "Сан Пауло". Футболисты, скорее всего, пополнят дублирующий состав "Ювентуса".
Похоже, что трансфер Графите станет последней заключенной сделкой для генерального директора туринцев Лучано Моджи, официальное увольнение которого с занимаемой им должности ожидается уже завтра
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Совет директоров "Ювентуса" подал в отставку

Совет директоров туринского "Ювентуса" ушел в отставку, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Reuters. Причиной тому послужили сообщения СМИ об откровенных телефонных разговорах с участием руководителей клуба. Федерация футбола Италии (ИФФ) исследует содержание записанных телефонных переговоров генерального директора "Ювентуса" Лучано Моджи, беседующего о назначении арбитров с представителем ИИФ, ответственным за работу с судейским корпусом.

bradobrey

ну чтож... правильно я говорил, что не всегда важно покупать высококлассных игроков)))

SioK

Надо их дисквалифицировать - лишить титулов и т.п.  :D  

bradobrey

Au Hasard
:lol:  :lol:  :lol:  давно так не смеялся)))

Stickman

12 мая 2006, 20:39:01 #689 Последнее редактирование: 12 мая 2006, 20:42:17 от Stickman
Au Hasard
ЦитироватьНадо их дисквалифицировать - лишить титулов и т.п.

вообще стереть с земли команду может? :)

Ну чтож, будем ждать нового президента, надеюсь это будет не Бальдини, а какой-нибудь очень крутой дядька!

ЗЫ. Юве следовало бы обратить внимание на правого защитника Севилии Даниэля Алвеса.  Считаю отличная замена Зебине :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru