23 июня 2025, 02:10:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

Stickman

Переход Антоньоли в "Ювентус" подтвержден

Голкипер "Сампдории" Франческо Антоньоли подписал двухлетний контракт с "Ювентусом", сообщает Tribalfootball. Вратарь пополнит ряды "Юве" по окончании этого сезона, согласно правилу Босмана. В "Старой Синьоре" голкиперу-ветерану будет отведена роль дублера для Джанлуиджи Буффона.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Oyaboon

Цитировать1/2 финала, первые матчи

20 апреля

Стяуа - Мидлсбро 1:0
Шальке-04 - Севилья 2:1

А кто тогда бородатый? Неужто Лупателли?
ЦитироватьГолкипер "Сампдории" Франческо Антоньоли подписал двухлетний контракт с "Ювентусом"

Кименти бы уж вернули.
Цитироватьда лох он. ему уже 37 лет вроде)))

Ну и нормально. Вон Пальюка и в 40 вроде нормально играет.

МИЛАН - ИНТЕР - 1:0 (0:0)

Гол: Каладзе, 70 (1:0)

Милан: Дида - Кафу (Костакурта, 73), Неста, Каладзе, Мальдини, Гаттузо, Пирло (Фогель, 79), Зеедорф, Кака, Шевченко (Руй Кошта, 82), Джилардино

Интер: Жулио Сезар, Х.Дзаннети (Мартинс, 76), Кордоба, Михайлович (Матерацци, 10), Бурдиссо, К. Дзаннети, Фиго, Станкович, Камбиассо, Писсаро (Солари, 83), Адриано.

Предупреждения: Кафу, 27; Матерацци, 52; К.Дзаннети, 61; Пирло, 64; Джилардино, 76; Бурдиссо, 88; Зеедорф, 90; Кордоба, 90.

Арбитр: Массимо Де Сантис.
Милан. Стадион "Сан Сиро"

Эк Каху угораздило. Разыгрывается помаленьку.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

"Ювентус" намерен приобрести Филиппа Мексеса

"Ювентус" намерен приобрести центрального защитника "Ромы" Филиппа Мексеса. Необходимость приобрести надежного игрока в линию обороны "Ювентуса" вызвана тем, что весьма возрастные защитники Фабио Каннаваро и Лилиан Тюрам продемонстрировали нестабильную игру в текущем сезоне и нет никаких гарантий, что в следующем году они будут в состоянии сыграть лучше.

Ориентировочная сумма, которую туринский клуб заплатит за игрока сборной Франции составляет примерно 7 млн фунтов.

одобрено :aga:
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

Цитировать"Ювентус" намерен приобрести Филиппа Мексеса

ну чтож... хороший защитник... а проблемы в обороне Юве на лицо

Stickman

Адриано объяснил неудачи на поле ожиданием рождения ребенка

Звезда "Интера" Адриано ответил на шквал критики, обрушившейся в его адрес из-за неудачных выступлений в нынешнем сезоне.
"У меня нет технических или физических проблем. Многие говорят, что я нахожусь в плохой физической форме, но это не соответствует действительности. Я могу демонстрировать свои лучшие качества только тогда, когда спокоен. Не хочу оправдываться, но в последнее время мне приходиться решать большое количество личных проблем. Я и моя девушка ждем ребенка, что, как понимаете, нелегкий процесс. Таким образом, причина моих игровых проблем лежит в области психологии", - заявил он.
В то же время бразилец заявил, что покинет клуб, если если не будет чувствовать симпатии со стороны болельщиков.
"Я никогда не говорил, что покину "Интер" из-за того, что плохо играю. Это руководство может разорвать со мной контракт или выставить на трансфер. Сам я покину команду, только если увижу, что болельщики уже не любят меня так, как раньше. Массимо Моратти всегда учил нас, что фанаты - часть одной большой команды, и с их мнением надо считаться", - заявил Адриано.

Oyaboon

Цитировать"Ювентус" намерен приобрести Филиппа Мексеса

Чё то Юве разошелся. Хотят всё больше и больше народу приобрести. А Мексес в общем-то действительно хорош.  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Serg-tom

Oyaboon
Цитироватьв общем-то действительно хорош

Хорош, не спорю :) Правда, красную получил на последних минутах в прошлом туре, ну это ладно ;)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Oyaboon

ЦитироватьПравда, красную получил на последних минутах в прошлом туре, ну это ладно

Дык поэтому и берут. Юве  осваивает практику удалений на последних минутах и набирает мастеров по этой части :D
А вообще Мексес - игрок довольно неспокойный. Помнится, он в матче с Динамо К красную схлопотал.

Тавано в "Интере"
Форвард "Эмполи" Франческо Тавано заключил контракт с миланским "Интером" куда он переберётся летом этого года.
Кто-нить знает, что он из себя представляет?
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

Oyaboon
ЦитироватьКто-нить знает, что он из себя представляет?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
пойдёт? :)  

Oyaboon

Цитироватьпойдёт?

Канэш...Сразу видно, матёрый тип :D Берегитесь миланы с ювентусами! :P  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru