22 июня 2025, 18:37:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

Stickman

Cалайета покинет "Ювентус"

По сообщениям итальянских СМИ,Марсело Cалайета покинет Туринский "Ювентус" по окончании этого сезона. Скорее всего, уругваец пополнит ряды французского "Бордо".27-летний футболист, выступающий за "Ювентус" с 1997 года, не выдерживает конкуренции с Трезеге, Ибрагимовичем и Дель Пьеро. Место Cалайеты займет один из молодых воспитанников Туринцев - Рэй Вольпато или Рафаэлле Палладино, которые на данный момент находятся в аренде.

Дель Пьеро может покинуть "Ювентус"
Капитан Туринского "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро не исключает своего возможного ухода из команды: "Останусь ли я здесь на следующий сезон? Не знаю. Но на данный момент я полностю сконцентрирован на игре в "Ювентусе". Мне бы хотелось поиграть в футбол еще лет шесть. Могу с уверенностью заявить, что никогда не буду выступать ни за один другой итальянский клуб.Я скорее сыграю за "Лос Анджелес Гэлакси"", - заявил 31-летний футболист.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Oyaboon

Мальдини включен в заявку на матч с "Фиорентиной"

Капитан "Милана" Паоло Мальдини, не выходивший на поле из-за хронических травм коленей с 6 декабря прошлого года, включен в заявку на субботний матч 31-го тура чемпионата Италии против "Фиорентины".

"Полагаю, присутствие Мальдини существенно усилит нашу защиту", - прокомментировал эту новость наставник команды Карло Анчелотти
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

SioK

31-й тур

Асколи - Кьево 2:2
Голы: Пачи, 45, 63 - Амаури, 24, 90
Кьево: Фонтана, Моро, Д'Анна, Малаго, Ланна (Джемити, 86), Бриги, Джунти, Лусиано, Франческини (Тирибоччи, 46), Амаури, Обинна (Пеллиссье, 82)

Кальяри - Реджина 0:2
Голы: Лукарелли, 7; Тедеско, 20

Эмполи - Ливорно 2:1
Голы: Тавано, 39; Буске, 51 - Лукарелли, 87 -пен

Лацио - Сампдория 2:0
Голы: Оддо, 70; 89 - пен

Мессина - Удинезе 1:1
Голы: Ди Наполи, 30 - Ободо, 37

Палермо - Тревизо 1:0
Гол: Макинва, 57

Сиена - Лечче 1:2
Голы: Богдани, 84 - Джакомацци, 4; Вучинич, 71

Парма - Интер 1:0    
Гол: Симпличио, 39
Интер: Тольдо, Матерацци, Самуэль, Воме (Мартинс, 75), Санетти, Камбьяссо, Сезар, Станкович, Верон, Адриано (Круз, 71), Рекоба

Ювентус - Рома 1:1
Голы: Эмерсон, 35 - Харджа, 85
Ювентус: Буффон, Каннаваро, Кьеллини (Муту, 89), Тюрам, Каморанези, Эмерсон, Недвед, Вьейра, Дзамбротта, Дель Пьеро (Трезеге, 16, Бальцаретти, 46), Ибрагимович
Рома: Дони, Бово, Куффур (Окака Чука, 59), Мексес, Пануччи, Альварес (Роси, 22), Аквилани, Дакур (Харджа, 77), Мансини, Таддеи, Перотта
Удаление: Недвед, 45

Милан - Фиорентина 3:1
Голы: Шевченко, 20; Кака, 47; Гаттузо, 60 - Тони, 12
Милан: Дида, Костакурта (Мальдини, 75), Каладзе, Неста, Гаттузо, Кака, Пирло, Седорф, Сержиньо, Индзаги, Шевченко (Руй Кошта, 83)
Фиорентина: Лобонт, Хименес (Божинов, 64), Кролдруп, Панкаро, Уйфалуши, Паскуаль, Йоргенсен, Брокки, Фьоре, Монтоливо, Тони (Паццини, 77)

SioK

Сегодня читал СС, так када дошёл до итальянского чемпа аж глазам своим не поверил - смотрю, а у Юве 71 очко... Ну я то не дурак - знаю что у кого должно быть - думаю - мало ли, вдруг лишили 7 очков за дело какое-нить вас? Начал радоваться, бицца ресницами о поручень =) Но потом перепроверил эсчесно - и так мне по зубам захотелось редактору СС надавать... Вродь раньше не замечал ляпов за этой газетой... Мде  <_<  :lol:

:ps: А Юве всасывает у канониров в ЛЧ 0:1  :D  B)  

Stickman

"Ювентус" заинтересован в покупке Дрогба

Туринский "Ювентус" проявляет интерес к нападающему "Челси" Дидье Дрогба, который хочет уйти из клуба. Игрок сборной Кот-д'Ивуара присоединится к команде Фабио Капелло в том случае, если Златан Ибрагимович откажется продлить свой контракт.

нашли замену <_<  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Oyaboon

Моратти: "Приобретение Анри - это мечта"

Патрон "Интера" Массимо Моратти в очередной раз признался, что мечтает приобрести форварда "Арсенала" Тьерри Анри. Еще больше задуматься о том, чтобы побороться за француза, Моратти стал после того, как тот провел блестящий матч 1/4 финала Лиги чемпионов против "Ювентуса".

"Анри - великий игрок. Но разговор о том, что он окажется в "Интере" - это разговор о мечте, - заявил президент "Интера". - Впрочем, до конца сезона может случиться все что угодно".

Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

Анчелотти: "Милану" не суждено догнать "Ювентус"

После субботнего поражения на выезде от "Лечче" главный тренер "Милана" Карло Анчелотти признал, что его команде не по силам составить конкуренцию "Ювентусу" в чемпионате Италии в этом сезоне. Об этом сообщает Reuters. "Настало время, когда нам надо забыть о первом месте и обернуться на наших конкурентов за второе. "Милан" сосредоточится на успешном выступлении в Лиге чемпионов", - сказал Анчелотти. В следующую субботу "Милан" ждёт поединок с конкурентом за второе место в чемпионате "Интером".

bradobrey

Думаю, что камару в Юве осталось недолго... опять эти приступа нервозности... с нервами ваще не в поряде...

Stickman

bradobrey
ЦитироватьДумаю, что камару в Юве осталось недолго... опять эти приступа нервозности... с нервами ваще не в поряде...

если продадут его, купят игрока на эту же позицию не хуже, а даже можно сказать лучше! Моджи не дурак.

Stickman

Джираудо: "Достигнута договоренность с Дзанетти"

Директор "Ювентуса", Антонио Джираудо, сообщил, что клуб договорился с футболистом "Интера", Кристиано Дзанетти. Контракт Дзанетти заканчивается в конце текущего сезона. "Каждый новый контракт, который мы подписываем, должен сделать "Ювентус" сильнейшим. Правление клуба утвердило бюджет на следующий месяц. На данный момент все наше внимание сосредоточено на Маркионни и Кристиано Дзанетти. Мы хотим быть исключительными, быть уверенными в себе, как "Феррари" в Формуле-1", - добавил Джираудо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru