22 июня 2025, 13:54:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

bradobrey

Au Hasard
он твой любимый лидер? повторяешь постоянно?  :D

а моджи никогда других и не обещал :)  

SioK

bradobrey
Цитироватьон твой любимый лидер? повторяешь постоянно?

Нет, просто он вас постоянно и безвозмездно спонсирует :aga:
Цитироватьа моджи никогда других и не обещал

Шо верно, то верно =)

Stickman

22 марта 2006, 22:03:39 #612 Последнее редактирование: 22 марта 2006, 22:03:53 от Stickman
"Юве" начнет переговоры о приобретении Джеррарда

В среду в итальянской прессе нашла подтверждение информация об интересе "Ювентуса" к полузащитнику "Ливерпуля" Стивену Джеррарду. Уже в ближайшее время генеральный директор туринского клуба Лучиано Моджи намерен начать переговоры с руководством мерсисайдского клуба. В29-го марта "бьянконери" предстоит выездная игра 1/4 финала Лиги чемпионов против "Арсенала" и Моджи намерен использовать поездку в Лондон для встречи с представителями "Ливерпуля". Остается добавить, что Джеррард продлил свой контракт с "красными" прошлым летом, хотя имел выгодные предложения от "Челси" и мадридского "Реала".
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

22 марта 2006, 22:19:07 #613 Последнее редактирование: 22 марта 2006, 22:20:13 от Stickman
"Рома" может потратить на новых игроков до 90 миллионов евро

Как стало известно Чемпионату.ру, итальянская "Рома" намерена сделать серьезные приобретения после того, как клуб получил серьезные средства после подписания договора с компанией "Медиасет" о продаже прав на показ домашних матчей команды.
Как сообщается, "Рома" получит порядка 90 миллионов евро, которые собирается потратить на усиление состава.
Как известно, в настоящий момент римский клуб испытывает проблемы с нападающими, так что скорее всего в первую очередь "Рома" приобретет нового форварда. Известно, что наставник римлян Лучано Спалетти хотел бы видеть в своей команде лидера атак "Удинезе" - Виченцо Якинту.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитировать"Юве" начнет переговоры о приобретении Джеррарда

Что-то я сильно сомневаюсь, что Ливерпуль его вам продаст =)
Цитировать"Рома" может потратить на новых игроков до 90 миллионов евро

А зарплату в таком случае они потом чем платить будут?  :D  

bradobrey

Au Hasard
ЦитироватьНет, просто он вас постоянно и безвозмездно спонсирует

на то он и спонсор :)
на самом деле не только он... посмотри на какую сумму они заключили контракт с телевиденьем ;)

ЦитироватьЧто-то я сильно сомневаюсь, что Ливерпуль его вам продаст =)

так была уже тема, что он чуть не ушел... в том году... так что... я был бы совсем не против... другой вопрос, что англичане в Италии в ведущих особо то и играть не могут :)

Немного слов о прошедшем матче Ливорно - Юве...
Это описание написал мне мой друг в асю... помоему достойное описание матча, которым я хочу поделиться...

Цитироватьна 3 минуте Трез забил.мяч мимо вратаря еле-еле катнул.он в штангу и в ворота.во втром тайме джанникеда насрал с балтзаретти и они сравняли.Юве начинает с центра 2 паса ,мяч у Трезеге перед штрафной,он защитника просто выносит,один на один и в угол.я просто ох..ел!!!!!!секунд 10 прошло!!!!потом Ибру вместо него выпустили.3 момента запорол.опять один на один.е...нуться.Саня уже в добавленное опять таки от штангу е..нул и попал.достойный матч

ЦитироватьЛукарелли кстати у Ливорно просто пацан.ох..енно играл.мега даже.в сборную его надо.говорили что его в Спаратк звали-он ответил-я не зарабатываю деньги,я играю в футбол))))

Цитироватьмог сука забить.2 точно мог.злился б..ядь.судья наш был как всегда.все нарушения в одну сторону

SioK

bradobrey
Цитироватьна то он и спонсор

Нам бы такого спонсора, как диктатора Ливии  :rolleyes:  :D
Цитироватьпосмотри на какую сумму они заключили контракт с телевиденьем

Та видел... Поэтому Гинер и пытается разорвать конракт с Федкоминвестом, чтобы ЦСКА мог заключить с ТВ свой собсственный :aga:
Цитироватьтак была уже тема, что он чуть не ушел... в том году... так что...

Так то он чуть не ушёл, но Ливер ж уговорил его остаться, так что...  :D
ЦитироватьЭто описание написал мне мой друг в асю... помоему достойное описание матча, которым я хочу поделиться...

Моя ржал долга  :D  

bradobrey

Au Hasard
ЦитироватьТа видел... Поэтому Гинер и пытается разорвать конракт с Федкоминвестом, чтобы ЦСКА мог заключить с ТВ свой собсственный

я тоже за такую политику... тока у нас это еще не так развито... 10 клубов взбрыкнет)))
ЦитироватьТак то он чуть не ушёл, но Ливер ж уговорил его остаться, так что...

ему просто пришлось дать стокаже денег :)
ЦитироватьМоя ржал долга

:P  :D  

SioK

bradobrey
Цитироватьока у нас это еще не так развито... 10 клубов взбрыкнет)))

Ну а почему из-за этого должны страдать ведущие клубы страны? Взбрыкнут - я тогда за то чтобы у нас сделали как в Шотландии - 8 клубов и три/четыре круга :aga:
Цитироватьему просто пришлось дать стокаже денег

Я думаю они и в этом сезоне могут ему зарплату поднять =)

Stickman

"Интер": Верон остается, Пизарро уходит

Полузащитник "Интера" Хуан Себастьян Верон, по всей видимости, останется на "Сан-Сиро", как минимум, еще на один сезон. Решение аргентинца остаться в составе "нерадзурри" может означать конец пребыванию в команде Давида Пизарро. Чилийцу не удалось отвоевать у Верона место в основном составе и по окончании сезона он готов сменить прописку. Наиболее вероятными вариантами продолжения карьеры футболиста являются его бывший клуб "Удинезе" и "Рома", которую возглавляет его бывший тренер Лучиано Спалетти.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru