20 июня 2025, 11:32:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

Stickman

Мэтр
Цитироватьв Реале не раскрываются, в Реал приезжают играть...таков Реал, такова история...

ну им виднее, они за ним следили так долго и заплатили много за игрока...
Цитироватьессно...и он будет играть, но к нему нужен чисто ударный...Кассано в самый раз...

может быть..Кассано как раз поднаподением играет
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

Что за бред??? какие нах ро-ро-ра... про баллака ваще молчу... один раз выступил... и всё... полный бред...

bradobrey

Мэтр
Рауль, Робиньо, Роналдо :)
все нули... Кассано их за пояс заткнет... хотя в этом сезоне тоже полный аЦтой в его исполнении :)

Stickman

bradobrey
ЦитироватьКассано их за пояс заткнет... хотя в этом сезоне тоже полный аЦтой в его исполнении

он последний пару матчей только вышел на поле за Рому и в каждом матче забил по мячу!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Мэтр
Цитироватьа если Кассано не хочет играть

его характер мы все прекрасно знаем! :)
Вот если бы он попал в ежовые руковицы к Капелло :rolleyes:
хотя не хочу, чтоб он в юве приходил, тогда придётся с ДП прощатся :(  

Stickman

Буффон получил новую травму

Возвращение Джанлуиджи Буффона вновь откладывается до седьмого января, когда "Ювентус" будет играть с "Палермо". Причиной тому явилась травма большого пальца ноги, полученная голкипером на одной из тренировок. Сам Джиджи продолжает говорить о том, что он пока не готов вернуться не только физически: "Я все еще имею некоторые психологические проблемы, которые не дают мне нормально играть в футбол. Если подумать, то я не играл в футбол семь месяцев. Это очень долго. Я вернусь, когда почувствую, что полностью готов".

Да ёпте....что ж за невезение такое!

bradobrey

Stickman
Цитироватьон последний пару матчей только вышел на поле за Рому и в каждом матче забил по мячу!

ты бы видел его на поле... с Палермо это вообще ходячий труп... ему просто повезло, что он в том мсте оказался :)
ЦитироватьВот если бы он попал в ежовые руковицы к Капелло

я всё-таки считаю, что он не нужен Юве... Трезеге и Ибра гораздо лучше... и те, кто сидит тоже регулярно забивают...
а общая реализация моментов вообще на космических высотах ;)
ЦитироватьДа ёпте....что ж за невезение такое!

не сЦы прорвемся :)

Stickman

bradobrey
Цитироватьему просто повезло, что он в том мсте оказался

а это и требуется! :)
Трезеге например всегда везёт, что он ТАМ оказывается! ;)

Stickman

Станкович: "Туринцы должны ошибиться"
Деян Станкович заявил, что "Ювентус" должен рано или поздно оступиться: "Эта команда обязательно ошибется, быть может, даже в ближайший уик-энд в игре с "Лацио", хотя, конечно, "Юве" набрал потрясающий темп, выиграв 14 матчей из 15 возможных".

Stickman

Земан: руководство "Юве" мешает мне найти работу

Чешский специалист Зденек Земан выступил с очередной словесной атакой в адрес "Ювентуса". Как известно, в 1998 году бывший тренер "Ромы" стал инициатором расследования фактов применения запрещенных препаратов в туринской команде. Дело длилось около семи лет, однако на прошлой неделе кассационный суд полностью оправдал его главных фигурантов - административного директора Антонио Джираудо и врача Рикардо Агриколу.
Земан не стал комментировать решение суда, зато заявил, что не может найти работу, так как руководство "Ювентуса" использует свои связи в закулисных играх.
"В течение 30 лет я всегда был в состоянии выполнять свою работу. Однако сейчас я не могу найти новый клуб. Думаю, что причиной этому служит не моя плохая работа, а закулисные игры Джираудо. Он - страшный человек", - заявил Земан, который в прошлом сезона возглавлял "Лечче

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru