18 июня 2025, 22:43:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

Stickman

Микколи отказался от перехода в "Астон Виллу"

Атакующий полузащитник итальянского футбольного клуба "Ювентус" Фабрицио Микколи, которым, по некоторым данным, интересуется ЦСКА, отказался переходить в английскую "Астон Виллу". Об этом заявил генеральный директор "Старой синьоры" Лучано Моджи, информируют итальянские СМИ.
"Теперь Микколи сможет сменить команду только в декабре, когда откроется зимний период дозаявок. Мне это непонятно, так как он отклонил хорошие предложения от португальской "Бенфики" и "Астон Виллы", - заявил Моджи.

Добавлено:
ну от ЦСКА он теперь точно тоже отклонет предложение! <_<  
Добавлено:
Успеет ли "Рома" продать Кассано?

Форвард "Ромы" Антонио Кассано, у которого через полгода истекает контракт с клубом, уже объявил, что не собирается продлевать соглашение с римлянами.
Если "Рома" хочет получить за форварда какую-то компенсацию, то должна продавать его немедленно: завтра в полночь в Европе закроется трансферное окно.

:ph34r:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Мэтр
ЦитироватьТак он же вроде форвард.

он и на фланге иногда бегает
Добавлено:
Сборная 1-го тура Серии А
Тактическая схема 4-4-2
Фонтана - Выручал свою команду в безвыходных ситуациях. Хотите узнать почему "Юве" выиграл только 1-0 , вот и ответ. Благодаря его игре результат до конца матча был под вопросом. Если он будет продолжать в том же духе, Интер сильно пожалеет ,что упустил такого вратаря.
Матерацци - Помог Адриано когда тот забивал первый гол. Позиция
на которой играл Марко в этой встрече, видимо, для него более комфортная, чем та, на которой он провёл прошлый сезон.
Куффур - Очень хороший дебют в Серии А. Самуэль быстро приспосабливается к итальянскому футболу. Очень нужное дополнение к оборонительным рядам "Ромы".
Оддо  - Великолепная игра. Всегда держал противоборствующих игроков в напряжение. Продолжая играть также , Массимо с успехом может прикрывать весь фланг.
Каннаваро  - Очередная хорошая игра капитана Скуадры Адзурры. Конечно игроки "Кьево" не ставили перед ним неразрешимых задач, но его лидерские качества и та уверенность с которой он играл были заметны даже в этом матче. Великолепен в розыгрышах стандартов.
Фиго - Хороший дебют в Серии А. Неплохо взаимодействовал с Адриано
Фиоре - Триумфальное возвращения а Серию А, бывшего игрока сборной Италии, его гол доказательство блестяще проведённой игры. Если он продолжит играть также Липпи обязательно вернёт его в национальную команду.
Таддеи - Играл так как будто он игрок "Ромы" на протяжение многих лет. Доставил много головной боли "Реджинне".
Виера - Ещё один дебют в Серии А и опять удачный. С его приходом центр поля "Юве" стал ещё мощнее, а его связка с Емерсоном о которой все так много говорили , начинает оправдывать выданные дивиденты.
Адриано - Машина по забиванию голов, великолепный бомбардир. Становится новым символом "Интера". Отъезд Вьери не сильно затронул миланцев. Если он продолжит в том же духе скудетто может наконец токи прийти к "Интернационале".
Трезеге - Ещё раз показал почему его называют Трезегол. Взаимодействие Ибры, Трезегола и Муту может стать смертельным оружием , которого будут бояться все, в Серии А, Кубке Италии и Лиги Чемпионов.

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

Наконец-то решилась судьба нападающего Фабрицио Микколи. "Ювентус" и "Бенфика" сумели договориться о годичной аренде футболиста, и теперь дело осталось только за самим Микколи, который в ближайшее время вылетит в Португалию, чтобы поставить подпись под соглашением. "Эта информация верна. Мы действительно пришли к согласию", - заявил итальянский форвард в интервью одному из португальских телеканалов. "Я буду в Лиссабоне уже этим утром. Я счастлив, что сделка состоялась. Мой контракт рассчитан на 1 год". Предполагалось, что "Ювентус", вернув Микколи из аренды, проведенной в "Фиорентине", сможет выручить за него приличную сумму денег, но сейчас стало известно, что "Бенфика" готова заплатить всего 850 000 фунтов за годичную аренду игрока, хотя за дальнейшую возможность видеть его в своей футболке португальскому клубу придется выложить еще 3,6 млн. фунтов. Сам же Микколи, прежде чем согласиться на переход в "Бенфику", успел ответить отказом таким клубам, как москосвский ЦСКА и английский "Портсмут".

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Stickman

Тотти не хочет в "Ювентус"

Символ "Ромы" Франческо Тотти категорически отверг возможность играть за  "Ювентус".Несмотря на то, что римская десятка не связывалась с переходом в стан черно-белых, он  объявил, что он не присоединится к итальянскому гранду. "Я не думаю, что  когда-либо смогу играть в футболке "Ювентуса", - сообщил Тотти в ответ на вопрос журналиста "La Gazzetta dello Sport". - Как бы то ни было, я люблю солнце и пляж, я не думаю, что они существуют в Турине! Я римлянин и романисти, как же я могу играть в футбол в другом городе?"

Добавлено:
Дзамбротта: "Главный конкурент - "Интер""

Джанлука Дзамбротта считает, что наибольшие шансы отобрать у "Ювентуса" звание чемпионов Италии имеет миланский "Интер": "Более всего в этом году меня беспокоит именно "Интер". У них отличный состав, и они блестяще начали сезон. Однако последнее удалось сделать и нам, главное, что мы взяли свои три очка. Думаю, что по ходу сезона "Ювентус" будет только прибавлять".

Stickman

Мэтр
ЦитироватьХорошо пошутил!

ну а почему?
Ну моё мнение-Милан!

Stickman

Томмази подписал новый контракт с "Ромой"

Играюший за "Рому" с 1996 года Дамиано Томмази этим летом стал свободным агентом, но уже после закрытия трансферного окна он оформил с римским клубом новый контракт сроком на один год.
Стало известно, что зарплата бывшего полузащитника сборной Италии по этому контракту будет равна минимально разрешеной итальянской Футбольной федерацией сумме (примерно $1800 в месяц).
Последний сезон 31-летний футболист был вынужден почти полностью пропустить из-за полученной во время предсезонной подготовки тяжелой травмы колена.  

Stickman

Капелло мечтает заполучить Месси

Несмотря на то, что летнее трансферное окно закрылось, руководство "Ювентуса" уже сейчас начинает разрабатывать трансферную стратегию будущего лета. И одной из главных мишеней "Старой Синьоры" может стать Лионель Месси, 18-летний нападающий "Барселоны", которому прочат славу Марадоны. В недавнем матче "Барселона" - "Ювентус" молодой  футболист испанской команды свое игрой просто околдовал тренера "Юве" Фабио Капелло.  Но на пути у "Юве" есть одно серьезное препятствие в виде контракта Месси с "сине-гранатовыми" до 2010 года. Поэтому, очевидно, что убедить руководство "Барселоны" в целесообразности продажи юного таланта сумеет только внушительная сумма отступных. Кроме того, заинтересованность в услугах Месси выразил миланский "Интер". Хозяин  миланского клуба Массимо Моратти открыто высказался о своих трансферных планах: "Ради того чтобы получить Месси, мы готовы на всё".

Luck_them_all

Stickman

Не показывают ее у нас :(  А как же ваше НТВ и т.д. ?
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Stickman

по НТВ серию А? :blink:
ну насмешили :lol:
по НТВ у нас только ЛЧ крутят

Stickman

Дель Пьеро не намерен быть вторым номером

Алессандро Дель Пьеро, казалось, примирился с тем, что постоянно сидит на скамье запасных и не проходит в основной состав в сборной Италии, но перед матчем с шотландцами капитан "Юве" наконец потерял терпение и выразил протест: "Я не претендую на автоматическое место в сборной, основанное на том, что я сделал в прошлом, я только хочу больше уважения и понимания", - сказал он. Как только 30-летний футболист пережил перемены в карьере, ситуация в клубе стала невыносимой, поскольку капитан - теперь третий нападающий команды после Златана Ибрагимовича и Давида Трезеге, а сейчас должен оспаривать это место ещё и с Адрианом Муту. Это также воздействует на его международную карьеру, поскольку в сборной под руководством Марчелло Липпи он в стартовый состав тоже попадает нечасто, и вероятно Алекса не будет в основе, когда вернётся в строй Франческо Тотти. "В своей жизни я всегда всего добиваюсь сам, снова и снова", - продолжает обиженная звезда. - "В прошлом году в Молдове был точно такой же случай, и сейчас я в идентичном положении. В любом случае, каждый должен зарабатывать своё место. Мне нравится новая система нападения трезубцем, которую применяет Липпи, и при этом мы показываем высокое качество и квалификацию итальянского футбола. Это также подходит и для меня, чтобы играть вместе с Тотти". Настоящее "сражение" идет и с тренером "Ювентуса" Фабио Капелло, который заменял Дель Пьеро 20 раз в Серии А за прошлый сезон. На этой неделе акционер Юве и Президент концерна "FIAT" Лука Монтеземоло сказал журналистам, что Антонио Кассано был бы идеальным представителем для рекламы нового Punto, потому что он более "развязный" и нахальный. "Это только означает, что я уже не подхожу для рекламы этих автомобилей, но ничего, есть и другие",- сказал явно расстроившийся Дель Пьеро. Летнее трансферное окно закрылось, но многие ожидают, что Кассано присоединится к Бьянконери в январе и вытеснит Алекса из состава окончательно.

:angry:  :(  :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru