21 июня 2025, 07:31:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Испании! Футбол. Ля Лига. Примера.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:36:49

SioK

Мэтр
Цитироватьсыгранная команда, приличный состав...)

Ну да, но не хочешь же  ты сказать, что Барса та же была не сыграна? =))) Леванте то  да - одна из беднейших команд Примеры...  

SioK

Мэтр
ЦитироватьБарса занималась расп***вом...

:lol:  :lol: Не могу согласиться, так как матч смотрел - у неё просто ничего не получалось, и расп***во здесь не причём было =)))

Serg-tom

Ага... Порадовался за кассано, который тоже забил :)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

SioK

Мэтр
Реал ничейку сгонял, а Валенсия одержала красивую победу =)

Мэтр

Кассано может перейти в "Наполи"
Финансовый консультант мадридского "Реала" Эрнесто Бронцетти заявил, что нападающий столичного клуба Антонио Кассано может вернуться в Италию. Говоря о вероятном переходе игрока в "Наполи", который может состояться в следующее межсезонье, Эрнесто Бронцетти поведал в интервью "Радио Инконтро": "Я искренне думаю, что для него это будет хорошим решением. Антонио такой игрок, которому необходимо чувствовать, что он нужен, он не может без поддержки болельщиков. Я действительно считаю, что "Наполи" - тот клуб, который способен дать ему все условия для самовыражения и полного раскрытия своего потенциала".

SioK

В Валенсии спокойно восприняли интерес мадридского "Реала" к португальскому правому защитнику Мигелу.

Президент валенсийского клуба Хуан Солер даже не стал комментировать сию ситуацию, лишь "отправив" мадридистов к одной из граф контракта Мигела, которая гласит о том, что желающий выкупить футболиста клуб должен заплатить "Валенсии" отступные в размере 60 миллионов евро. Соглашение португальца действует до 2010 года, он является одним из важных для Кике Санчеса Флореса игроков, и клуб с "Местальи" не собирается вести с "Реалом" по нему переговоров.

SioK

В среду тренировка мадридского «Реала» вновь обернулась дракой. Что-то не поделили капитан «королевского» клуба Рауль и хавбек сборной Мали Мамаду Диарра. Партнеры сумели тут же разнять их.
Потасовка произошла из-за того, что опорный полузащитник грубо сыграл против Рауля.

Мэтр

Руководство "Атлетико" намерено
потребовать компенсацию за травму Родригеса

Руководство мадридского "Атлетико" намерено потребовать компенсацию за травму (разрыв крестообразных связок колена) своего нападающего Макси Родригеса, которую он получил выступая за сборную Аргентины, сообщает Reuters. Футболист выбыл из строя на полгода. :ph34r:  

Serg-tom

Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

SioK

14 октября 2006, 17:21:15 #469 Последнее редактирование: 14 октября 2006, 17:21:30 от Au Hasard
И не говорите... Жаль игрока  :(

-------

Кике Санчес Флорес, главный тренер Валенсии, комментировал, что больший груз, которые его команда будет должна вынести в этом месяце, будет проверкой состояния и возможностей игроков, которые по разным причинам получают меньше игрового времени. "Мне нравится груз игр. Мне нравится тренировать, но я в восторге прежде всего от игр, от всех их тяжести" - поведал Кике.

Тренер валенсианистас считает, что играть каждые три дня "означает, что эти дни будут будет очень насыщенны и всё надо делать в быстром темпе", и что именно в такие дни проверяется стойкость команды, её желание выиграть.

Кроме того, он указал на то, что все игроки хотят играть, и каждый получит свой шанс проявить себя на поле.

Относительно его предстоящего соперника, Сельты Виго, Кике сказал, что "противник более опасный, чем можно думать".

Насчёт Рауля Албиоля, который вчера не закончил тренировку из-за боли в ключице, которая была немного повреждена в следствии удара во время игры за молодёжную команду Испании против Италии, Кике заявил, что если игрок не будет готов к игре на 100 процентов, то не отправится с командой в Виго, потому что команда обладает игроками, способными подменить его." У него нет ничего большего, чем просто удар и небольшой ушиб. Но всё зависит от его стойкости и умении перебороть боль, если это понадобится". Также тренер уверил, что Давид Вилья, который вчера не тренировался из-за контузии в колене, не травмирован.

Также он напомнил, что желает закончить сезон с 25 игроками, с которыми он начал его, намекая на португальского центрового Уго Виану. "Он - хороший футболист, который соперничает с другими хорошими футболистами" - сказал Кике, и утвердил, что у него будут все возможности доказать, что он нужен команде.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru