19 июня 2025, 02:06:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Испании! Футбол. Ля Лига. Примера.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:36:49

Stickman

Роналдинью: не люблю, когда меня спрашивают о "Реале"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
- Миллионы болельщиков восторгаются изумительным дриблингом Роналдинью. Правда, что свою технику вы оттачивали, возясь с собственной собакой?- Абсолютно верно! Мои друзья очень любили футбол, но, видимо, я любил его еще больше. После многочасовых сражений на пустыре они с трудом расползались по домам, а мне хотелось еще и еще. Тогда отец посоветовал сыграть в «А ну-ка, отними!» с нашим псом, которого звали Бомбом. Он был таким же азартным, как я. И все время норовил прокусить мяч. А если не удавалось - цапнуть меня за ногу. Спасаясь от его острых зубов, волей-неволей приходилось изобретать оригинальные финты!
- Так вы не чувствуете себя ведущим футболистом «Барсы»?
- Нет, скорее, одним из важных ее игроков. Я хорошо делаю свою работу - ту, что умею. А есть другие, с блеском выполняющие свои функции. Вместе мы - команда. Порознь - просто хорошие футболисты.
- Игроки и тренеры мадридского «Реала» регулярно обвиняют испанских арбитров в «помощи» «Барселоне». Вы ощущаете «поддержку» со стороны рефери?
- Мне вообще неприятны вопросы на судейскую тему. Под каким бы соусом они ни преподносились. Футболисты ошибаются намного чаще арбитров, так что не нам оценивать их действия. К тому же я не сторонник совать нос в чужие дела и обсуждать, что там плохо у соседей: пусть разбираются сами. И еще не люблю, когда меня спрашивают о «Реале». Да, это великая команда, со славной, уважаемой историей. Но почему я должен следить за тем, что в ней творится? Я думаю только о том, как довести свою игру до совершенства, чтобы не зависеть ни от конкурентов, ни от судей.
- Как вы предпочитаете отдыхать после матчей и тренировок?
- Либо провожу свободное время с семьей, либо слушаю музыку. Стараюсь не пропускать ни одного концерта бразильских групп, которые часто гастролируют в Барселоне. Если музыканты разрешают, то взбираюсь на сцену и с удовольствием стучу в барабаны
- В «Барсе» играет целая колония бразильцев: Эдмилсон, Мотта, Силвинью, Беллетти, Деку. Вне поля вы держитесь своей компанией?
- У каждого из нас индивидуальные вкусы и пристрастия, поэтому общаемся в основном «на работе». Иногда, по вечерам, ходим в ресторан, ужинаем семьями - этого вполне хватает, чтобы приглушить тоску по родине.
- Вам предлагали баснословные условия «Милан», «Челси», «Манчестер Юнайтед», но минувшей осенью вы решили связать свою дальнейшую судьбу с «Барселоной».
- С какой стати я должен отсюда уходить? «Барса» - одна из лучших, если не самая лучшая команда мира. Здесь я могу выиграть все, что душе угодно - было бы желание!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Бразилец Тарделли приехал в "Бетис"

Бразильский нападающий Диего Тарделли из клуба "Сан-Паулу" прибыл для прохождения медицинского осмотра в "Бетис". Как сообщает Reuters, ожидается, что 20-летний форвард подпишет контракт с испанским клубом на следующей неделе.

хороший форвард :)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мэтр

15 тур

"Валенсия" - "Атлетик" - 1:1 (0:0)
Голы: Эчеверрия, 57 (0:1). Висенте, 74 (1:1).

"Реал Сосьедад" - "Вильярреал" - 1:3 (1:1)
Голы: Нихат, 5 (1:0). Гвайре, 36 (1:1), 55 (1:2). Рикельме, 72 (1:3).

Stickman

Кин подпишет контракт с "Реалом"

Бывший игрок английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Рой Кин в ближайшее время подпишет контракт с мадридским "Реалом". Контракт ирландца с испанцами будет действовать до конца нынешнего сезона. Напомним, что свою заинтересованность в услугах Кина проявляли "Эвертон", "Болтон", "Вест Хэм", "Портсмут" и "Мидлсбро".  

Stickman

Мэтр
Цитироватьчисло травм в Испании резко возрастёт...

Гатузо бы ещё в Реал...

Stickman

"Вильярреал" предложил 27 миллионов евро за 17-летнего форварда "Индепендьенте"

"Вильярреал" предложил 27 миллионов евро аргентинскому "Индепендьенте" за 17-летнего форварда Серхио Агеру. Как пишет испанская газета AS, президент "Вильярреала" Хосе-Мануэль Ланеса провел встречу со своим коллегой из "Индепендьенте" Хулио Компарадой, во время которой обсуждался переход игрока. Сначала "Вильярреал" предлагал 20 миллионов евро, но затем увеличил сумму за трехлетний контракт до 27 миллионов евро, отмечает издание. Помимо "Вильярреала" заинтересованность в приобретении Агеры проявляли "Интер", "Ювентус", "Коринтианс" и мадридский "Реал".

Цитировать27 миллионов евро за 17-летнего форварда

что это за форвард такой? :blink:

Юве никогда в жизни не выложит такие деньги за игрока, тем более за 17 летнеего и мало известного. Был бы он вундеркиндом, о нём бы все говорили бы уже, а я слышу первый раз о таком игроке.

Stickman

Месси - лучший молодой игрок Европы 2005 года

Аргентинский полузащитник "Барселоны" Лионель Месси признан лучшим молодым игроком Европы 2005 года, по версии Tuttosport. Победитель набрал 225 очков, в опросе, проведенном среди 30 журналистов, представляющих наиболее влиятельные спортивные издания континента. На втором месте форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни (127 очков), на третьем - нападающий "Кельна" Лукаш Подольски. В пятерку также вошли испанец Сеск Фабрегас ("Арсенал") и португалец Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед").
Церемония вручения приза лучшему игроку Европы до 21 года пройдет сегодня в Турине. Ранее этот трофей доставался Рафаэлю Ван дер Варту (2003 год) и Уэйну Руни (2004 год).

Stickman

"Реал" хочет купить Буффона

В итальянской прессе появилась информация о том, что мадридский "Реал" намерен продолжить кадровую революцию и планирует купить вратаря сборной Италии Джанлуиджи Буффона. Один из лучших голкиперов мира перешел в "Ювентус" летом 2001 года за рекордную сумму в 33 миллиона фунтов. Однако нынешний сезон складывается для Буффона неудачно. В августе он получил травму плеча и его окончательное возвращение в строй ожидается в январе будущего года. На данном этапе трудно судить насколько длительное лечение отразилось на игре вратаря, которого с успехом заменил Кристиан Аббьяти. "Ювентус" известен своим прагматизмом и нельзя исключать, что руководство клуба примет решение продать дорогостоящего игрока, как это произошло во время перехода в "Реал" Зинедина Зидана. По сведениям итальянских СМИ, "королевский клуб" готов заплатить за Буффона 27 миллионов фунтов и передать "Ювентусу" права на вратаря Икера Касильяса.

меня такие слухи выводят из себя! :angry:  

Stickman

"Барса" выставит Деку на трансфер?

По информации газеты AS, в ходе межсезонья "Барселона" попробует продать одного из своих ведущих игроков - полузащитника Деку. Сообщается, что летом каталонцы собираются приобрести дорогостоящего новичка, и для получения необходимых средств пожертвует именно португальским хавбеком, которому наставник клуба Франк Райкард может найти достойную замену среди внутренних резервов "Барсы".

SioK

Stickman
Цитироватьменя такие слухи выводят из себя!

Нормально всё =) Тока на хрена шило на мыло менять не понятно :aga:
Цитировать"Барса" выставит Деку на трансфер?

Не верицца что-то...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru