18 июня 2025, 16:10:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Испании! Футбол. Ля Лига. Примера.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:36:49

Oyaboon

Цитироватьда не волнуйся, выграете вы его

Вряд ли Барса выиграет на "Сантьяго Бернабеу". На такие матчи Реал умеет настраиваться. У себя дома они могут проиграть многим, только не Барсе.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Natashka-rulezzz

ЦитироватьВряд ли Барса выиграет на "Сантьяго Бернабеу". На такие матчи Реал умеет настраиваться. У себя дома они могут проиграть многим, только не Барсе.
я тоже так думаю...
Real MAdrid completly and come on (с)Fifa2000
<---YNWA.

Stickman

«Барселона» одолжит «Бенфике» нападающего

«Бенфика» ведет переговоры с «Барселоной» об аренде 21-летнего нападающего каталонского клуба Макси Лопеса. Как сообщают представители чемпионов Португалии, шансы получить Лопеса высоки. 21-летний Максимилиано Лопес, приобретенный «Барселоной» у «Ривер Плейта», кране редко выходит на поле в составе «сине-гранатовых». Руководство «Барсы» склоняется к тому, чтоб отдать Лопеса в аренду. На молодого аргентинца претендует целый ряд испанских клубов - «Депортиво», «Бетис», «Реал Сосьедад» и «Кадис», но фаворитом в борьбе за Макси Лопеса считается «Бенфика»
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Ди Вайо не собирается покидать "Валенсию"

Марко Ди Вайо опроверг сообщения газет о том, что он, якобы, хочет покинуть "Валенсию" и вернуться в Италию.
"Я недоволен сложившейся ситуацией, как и любой другой игрок, не имеющий игровой практики, но это не означает, что мне нужно искать новый клуб. У тренера слишком большой выбор нападающих, особенно после возвращения в строй Клюйверта и Мисты. Мне лишь остается работать на тренировках с удвоенной энергией и ждать своего шанса", - заявил бывший форвард "Ювентуса".
По сообщениям итальянских масс-медиа, на Ди Вайо претендуют "Интер" и "Парма".

Ди Вайо-лох, IMHO. :aga:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

15 ноября 2005, 19:14:32 #224 Последнее редактирование: 15 ноября 2005, 19:50:30 от Stickman
Мэтр
ЦитироватьДи Вайо

а ещё когда то в сборной играл <_<

Мэтр

12 тур

"Вильярреал" - "Сарагоса" - 0:0

"Хетафе" - Осасуна" - 0:0

Stickman

Natashka-rulezzz
Oyaboon
так чего вы там про "Сантьяго Бернабеу" говори? :)  

Stickman

Мэтр
всё , можно уже бухать, хотя до конца моего матча ещё 15 минут!

Oyaboon

Real Madrid 0 - 3 Barcelona ficha
                       Gol Eto'o 14'
                      Gol Ronaldinho 59'
                      Gol Ronaldinho 77'

Вот это да! Во дают! не ожидал такого от Барсы и особенно от Реала. Куда катится мир?

Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Мэтр

"Реал" - "Барселона" - 0:3

Голы: Это'О, 15 (0:1). Роналдиньо, 60 (0:2). Роналдиньо, 77 (0:3).  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru