24 июля 2025, 06:35:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Испании! Футбол. Ля Лига. Примера.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:36:49

SioK

karlos_roberto
А потом вы мне ещё говорите, что читаете все посты =))))
ЦитироватьВ чемпионате Испании вчера прошли три матча - результат одного, меня мягко сказать удивил, хоть я и знаю что Реа может всё, но так =)))

Это я писал вчера ;) А вот это:
ЦитироватьВообщем все вполне закономерно.. Ну ожидал я от Валенсии победы, а так - всё предсказуемо =)

Сегодня =)))

Stickman

Au Hasard
Ангуло рулит!
Цитировать28 - Ангуло, 3;

кстати ошибка, Ангуло забил на первой минуте ;)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
:blink: упс... Ну я это знал - просто не стал проверять, чё тут понаписали... Млин... Вот видите - незя тупо текст копировать, надо проверять... :angel: Исправлюсь!
По теме: Валенсия чемпион!  :D  :lol:  

Stickman

Au Hasard
ничего, 2 минуты разница не сыгает! :)
ЦитироватьПо теме: Валенсия чемпион!

ага, а станет только Барселона :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Так - вчера состоялись два матча:

Валенсия - Депортиво 2:2    
Голы: Давид Вилья, 51; Мигель, 80 - Тристан, 24; Серхио, 83
Валенсия: Мора, Айяла, Марчена, Мигель, Моретти, Аймар (Ангуло, 83), Альбельда, Бараха, Миста (Клейверт, 77), Висенте, Давид Вилья (Аурелио, 73)
Депортиво: Молина, Мануэль Пабло, Андраде, Капдевилья, Ромеро, Дюшер, Серхио, Валерон (Момо, 71), Тристан (Таборда, 83), Мунитис, Рубен (Колоччини, 65)
Предупреждения: Айяла, 26; Марчена, 29; Альбельда, 59 - Андраде, 48; Мунитис, 49; Тристан, 50; Ромеро, 67
Удаления: Бараха, 44 - Мунитис, 59
Валенсия. "Месталья". 45 000 зрителей

Вот видел почти весь матч... Катастрофа, зашитники Валенсии позволяли всё что угодно, занимались чем угодно, кроме как исполнением своих обязанностей! Айала, Марчена провели худший матч из тех, что я видел когда-либо! :angry: Из-за их ошибки и открыл счёт Тристан! <_< Удаление Барахи считаю абсолютно справделивым, хотя можено было бы и обойтись желтой, но это так, к слову, вообщем он не должен был совершать столь грубый фол, так что по делу всё... Хотя... Всё же не заслуживал этот фол красной! Правда это понял и сам арбитр, который (вот навряд-ли кто когда за мелкое нарушение даст вторую желтую, а он дал) уравлнял составы уже через 15 минут =))) Правда к тому времени уже был равный счет, когда Андраде и Валерон подарили мяч Вилье и он со второй попытки сравнял счёт! На 80 минут красивым ударом Мигель вывел Валенсию вперед, но... Очередная ошибка Марчены и... На 83-й минуте Серхио установил окончательный счет матча... Мдя... Итог - 2:2, Марчена явно напрашивается на серъезные дисциплинарные меры... А если вспомнить, что именно из-за его ошибки в этом сезоне Валенсия осталась без евроматчей, то... Эх...

Во втором матче Мальорка поимела Реал Сосьедад, хотя после первого тайма проигрывала 1:2...

Мальорка - Реал Сосьедад 5:2    
Голы: Йорди, 7; Аранго, 58, 61, 86; Хутос, 90 - Ново, 20; Прието, 44
Мальорка: Пратс, Бальестерос, Масиэль, Наварро, Потенца, Аранго, Кампано, Дони (Окубо, 56), Фернандес, Пералта (Туни, 82), Йорди (Хутос, 88)
Реал Сосьедад: Риэсго, Микель Гонсалес, Лабака, Рекарте, Алонсо, Арамбуру, Баркеро, Гаритано (Нова, 3), Прието (Нихат, 58), Ковачевич, Уранга (Габилондо, 77)
Предупреждения: Баркеро, 13; Алонсо, 66; Микель Гонсалес, 79
Пальма-де-Мальорка. "Сон Муа". 14 000 зрителей

Stickman

SioK

Stickman
Это не заслуга Тристана, это ошибка защитников, в его случае даже Вагнер бы забил =)))

Stickman

SioK

Stickman
Цитироватьа где ты матч смотрел?

:D Не скажу - военная тайна =)))

SioK

Так, ну остальные матчи:

Алавес - Хетафе    3:4
Голы: Нене, 6-пен, 13, 66 - Беленгер, 8; Рики, 26, 38; Перниа, 50

Атлетик - Малага    1:2    
Голы: Лакрус, 90 - Эдгар, 86; Хидальго, 90

Кадис - Вильярреаль    1:1
Голы: Оли, 45 - Хосе Мари. 48
Вильярреаль: Виера, К.Альварес, Хави Вента, Арруабаррена, Эктор Фонт (Рогер, 67), Хосико, Сенна, Валенсия (Касорла, 78), Хосе Мари, Фигероа (Форлан, 71)

Сельта - Расинг    0:1
Гол: Каскуэро, 60

Осасуна - Севилья    1:0
Гол: Давид Лопес, 3
Севилья: Палоп, Корреа, Осио, Даниэль, Давид (Пуэрта, 81), Драгутинович, Мареска (Ренато, 70), Луис Марти, Навас, Бланко-Гонсалес, Кануте (Фабиано, 66)

Бетис - Сарагоса    0:0

Эспаньол - Реал    1:0
Гол: Даниэль Харке, 68
Состав Реала позжее =) А также резалт матча Атлетико-Барса =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru