17 июня 2025, 22:17:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Испании! Футбол. Ля Лига. Примера.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:36:49

Stickman

Мэтр
а Молина уже старый. Помню раньше он почти все пенальти брал.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

В эти выходные прошёл первый тур испанского чемпионата. В субботу состоялись следующие матчи:

Алавес - Барселона    0:0
Барселона: Вальдес, Эдмильсон (Беллетти, 68), Маркес, Олегер, Пуйоль, Деку, Жюли (Ларссон, 68), ван Бронкхорст, Хави Эрнандес (Иньеста, 80), Это'О, Роналдинью

Валенсия - Бетис 1:0
Гол: Аймар, 53
Валенсия: Каньисарес, Айяла, Моретти, Альбиоль, Аймар (Вилья, 88), Альбельда, Аурелио, Бараха, Миста (Клейверт, 63), Руфете (Марчена, 82), Висенте
Бетис: Доблас (Контрерас, 34), Фернандес, Оскар Лопес, Хуанито, Арсу (Дани, 66), Ассунсао (Хиско, 80), Эду, Хоакин, Наньо, Ривера, Оливейра
Предупреждения: Альбельда, 73; Каньисарес, 80 - Оливейра, 48; Наньо, 65; Хоакин, 74   

Атлетик - Реал Сосьедад    3:0
Голы: Йесте, 48; Лоренте, 52; Луис Прието, 81

Собственно все результаты были предсказуемы... Немного удивила Барселона отсутствием забитых мячей, а так... <_<

В воскерсенье прошли оставшиемя матчи:

Осасуна - Вильярреаль 2:1
Голы: Ромео, 27, 61 - Форлан, 56   
Вильярреаль: Барбоса, Альварес, Арруабаррена, Гонсало, Кромкамп, Сорин, Хосико, Рикельме, Сенна, Фигероа, Форлан

Севилья - Расинг 1:0
Гол: Кера, 29

Сельта - Малага    2:0
Голы: Густаво Лопес, 12; Байано, 48

Атлетико - Сарагоса    0:0

Мальорка - Депортиво 0:1
Гол: Хуанма, 18   
Депортиво: Молина, Пабло, Андраде, Капдевилья, Хуанма, Дюшер, Скалони, Серхио, Тристан (Сенел, 67), Кэррил (Момо, 54), Рубен (Валерон, 76)

Эспаньол - Хетафе    0:2
Голы: Гавилан Мартинес, 54; Иван Рики, 61

Кадис - Реал 1:2
Голы: Павони, 63 - Роналдо, 4; Рауль, 85
Реал: Касильяс, Роберто Карлос, Эльгера, Павон, Сальгадо, Баптиста, Бекхэм, Гравесен (Робиньо, 66), Зидан, Рауль, Роналдо

Stickman

Au Hasard
ЦитироватьНемного удивила Барселона отсутствием забитых мячей

ты наверно просто не видел как Барса бомбила чужие ворота, просто чудо спасло соперника, не повезло Барсе!
ЦитироватьРубен (Валерон, 76)

а чего Валерон перестал в основу попадать? :blink:
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитироватьты наверно просто не видел как Барса бомбила чужие ворота

Признаю твою правоту... Не вышло у меня ничего из этого тура посмотреть, даже долбанного отчета... <_< Завтра исправлюсь :angel:
Цитироватьа чего Валерон перестал в основу попадать?

Скажи чессно - ты у меня, как фаната Валенсии это спрашиваешь?  :blink:  :unsure:  

Stickman

Au Hasard
Барса офигенная команда, прости, из всего уважения к Валенсии...но думаю именно Барса станет чемпионом в этом году :ph34r:
ЦитироватьСкажи чессно - ты у меня, как фаната Валенсии это спрашиваешь?

хорошо, слушай, фанат Валенсии, скажи куда Ангуло мой пропал тогда? :)

P.S. а про Валерона я спрашивал всех :P  

Stickman

"Реал" потратился больше всех

Мадридский футбольный клуб "Реал" осуществил самые дорогие среди испанских команд покупки игроков в сезоне-2005/2006. Об этом сообщила национальная Лига профессионального футбола по итогам закрытия трансферного рынка в среду, 31 августа. Так, столичный "Королевский" клуб заплатил за бразильца Робинью 30 миллионов евро и 20 миллионов за его земляка Баптисту. Более того, за полчаса до закрытия рынка трансферов "Реал" заключил сделку на 27 миллионов евро о переходе в мадридский клуб защитника Серхио Рамоса. Этим летом также были заключены контракты с уругвайскими футболистами Карлосом Диого и Пабло Гарсия. Всего, по данным лиги, за период работы трансферного рынка в 2005 году испанскими клубами были осуществлены приобретения 485 новых игроков, из которых 359 - испанцы, 78 - легионеры из европейских национальных лиг, 48 - из остальных стран мира, сообщает [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].  

SioK

На этой неделе вице-президент "Реала" Эмилио Буатрагеньо встретится с бывшим капитаном мадридского клуба Фернандо Йерро, чтобы обсудить возможность возвращения последнего в столичную команду.
Как сообщают испанские СМИ, Буатрагеньо уполномочен действовать по поручению президента "Реала" Флорентино Переса, который неоднократно заявлял о желании вернуть Йерро в команду, мотивируя это желанием избежать трений между игроками и тренерским штабом клуба, которыми изобиловал прошлый сезон.
Последние два года Йерро провел в английском "Болтоне".

SioK

В чемпионате Испании вчера прошли три матча - результат одного, меня мягко сказать удивил, хоть я  и знаю что Реа может всё, но так =)))

Реал - Сельта    2:3
Голы: Роналдо, 37; Баптиста, 44 - Контрерас, 8; Антонио Нуньес, 45; Каноббио,
Реал: Касильяс, Роберто Карлос, Эльгера, Павон (Рамос Серхио, 45), Сальгадо, Бекхэм (Пабло Гарсия, 80), Гравесен (Рауль, 68), Баптиста, Роналдо, Гути, Робинью
Сельта: Пинто, Контрерас, Пласенте, Серхио, Лопес, Анхель, Иреней, Антонио Нуньес (Хонатан, 83), Убинья, Каноббио (Сильва, 86), Байано (Хави Герреро, 90)
Предупреждения: Павон, 45; Сальгадо, 45; Гравесен, 60 - Иреней, 62
Мадрид. "Сантьяго Бернабеу".

Бетис - Осасуна    1:0    
Гол: Оливейра, 64-пен

Депортиво - Атлетико 1:0    
Гол: Капдевилья, 90
Депортиво: Молина, Андраде, Капдевилья, Мануэль Пабло, Ромео, Душер, Серхио, Валерон (Скалони, 85), Мунитис, Рубен Кастро (Кэррил, 78), Тристан
Атлетико: Франко, Антонио Лопес, Пабло, Перес (Гарсия Кальво, 90), Габи, Люксен, Макси Родригес (Колса, 68), Варела, Захинос, Галлетти (Петров, 59), Фернандо Торрес

SioK

Матчи, состоявшиеся вчера:

Барселона - Мальорка    2:0    
Голы: Это'О, 27, 32
Барселона: Вальдес, Беллетти, Маркес (ван Боммель, 67), Олегер, Пуйоль, Деку (Иньеста, 77), Жюли, ван Бронкхорст (Эскерро, 82), Хави Эрнандес, Это'О, Роналдинью
Мальорка: Мойя, Бальестерос, Кортес (Масиэль, 46), Фернандо, Потенца, Аранго, Кампано, Фаринос, Перейра (Б.Фернандес, 53), Окубо (Юлиано, 74), Йорди
Предупреждения: Пуйоль, 24; Маркес, 65 - Перейра, 45; Окубо, 55; Бальестерос, 66; Фаринос, 78
Удаления: Бальестерос, 71; Фаринос, 80
Барселона. "Ноу Камп". 75 000 зрителей

Хетафе - Атлетик    1:1    
Голы: Гиса, 27 - Касас, 40

Расинг - Кадис    0:1    
Гол: С.Гонсалес, 83

Реал Сосьедад - Алавес    2:1    
Голы: Баркеро, 11-пен, 37 - Де Лукас, 90+2

Вильярреаль - Севилья    1:1    
Голы: Фигероа, 74 - Адриану Коррея, 41
Вильярреаль: Вьера, Арруабаррена (Сорин, 45), Кромкамп, Альварес, Родригес, Касорла, Хосико (Фигероа, 69), Рикельме (Эктор Фонт, 26), Таккинарди, Форлан, Хосе Мари
Севилья: Палоп, Адриану Коррея (Антонио Лопес, 47), Осио, Даниэль, Давид, Прието, Мареска (Навас, 55), Луис Марти, Ренато, Бланко-Гонсалес (Савьола, 68), Кануте
Предупреждения: Родригес, 21; Арруабаррена, 45; Фигероа, 88 - Осио, 20
Удаление: Таккинарди, 88
Вильярреаль. "Эль Мадригал". 20 000 зрителей

Малага - Эспаньол    1:2    
Голы: Герардо, 89 - Сабалета, 43; Луис Гарсия, 63

Сарагоса - Валенсия    2:2    
Голы: Эмертон, 8; Рубен Кани, 28 - Ангуло, 3; Давид Вилья, 82
Валенсия: Канисарес, Айяла, Моретти, Альбельда, Альбиоль, Ауреллио, Бараха (Давид Вилья, 81), Миста, Руфете, Ангуло (Аймар, 63), Ди Вайо (Висенте, 70)
Предупреждения: Альваро, 71 - Моретти, 20; Альбиоль, 62; Альбельда, 89
Сарагоса. "Ла Ромаледа".

Вообщем все вполне закономерно.. Ну ожидал я от Валенсии победы, а так - всё предсказуемо =)  

karlos_roberto

ЦитироватьНу ожидал я от Валенсии победы, а так - всё предсказуемо =)

Ну да, предсказуемо =))) ага ага - а Реал????
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru