28 июня 2025, 07:24:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Англии! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:15:01

Natashka-rulezzz

Цитироватьбыла сделана неплохая реклама.

для этого и было это фсе сделано...

ЦитироватьРобсон поговорил с автоответчиком Роя Кина

Тренер "Вест Бромвича", Брайн Робсон, подтвердил заинтересованность своего клуба в приобретении Роя Кина.

На сегодняшний день Кин самый востребованный футболист из свободных агентов после его скандального ухода из "Манчестер Юнайтед".

В борьбе за ирландца уже выстроилась очередь из клубов, во главе с "Селтиком", а Робсон своего упускать не намерен.

Робсон хорошо знает Кина еще по игре за "Манчестер", и поэтому в восторге от перспективы снова играть с человеком, который однажды сменил его в полузащите "Юнайтед".

Однако несмотря на эти приятные эмоции, у Робсона нет иллюзий по поводу того, что он сможет выиграть борьбу за 34-летнего футболиста.

"Наставник каждой команды хочет заполучить Кина, но только сам Рой решит, где продолжит свою карьеру", заявил Робсон в интервью Birmingham Mail. "Я звонил Рою, но мне ответил его автоответчик. Если он захочет перейти в "Вест Бромвич", мы с президентом клуба сделаем всё возможное".

наивный)
Добавлено:
ЦитироватьКапелло хочет уехать в Англию

Наставник "Ювентуса" Фабио Капелло в сегодняшнем интервью изданию Football Italia отметил, что был бы рад уехать в Англию. "Мне всегда была интересна эта идея", сказал тренер.

В преддверии матча своей команды против "Брюгге" в Лиге Чемпионов, Дон Фабио заявил, что счастлив тренировать «старую синьору» с момента, когда занял этот пост.

"До истечения контракта у меня остается еще год и я просто счастлив работать в "Ювентусе". Но в то же время, я рад, что моя персона по-прежнему интересна иностранным клубам".

Капелло уже имеет опыт работы в клубе за пределами Апенинского полуострова. В сезоне 1996-1997 годов дон Фабио работал с мадридским «Реалом» и с первой попытки смог привести королевский клуб к чемпионскому титулу, но сразу после этого успеха вернулся в «Милан», так и не сумев найти общего языка с поклонниками мадридской команды.

Итак, спустя почти 10 лет у 59-летнего наставника снова появилось желание попробовать себя за пределами Италии. Не исключено, что услугами итальянского наставника воспользуется «Манчестер Юнайтед», который в данный момент активно ищет замену сэру Алексу Фергюсону.

мое ИМХО это будет ужасно...
<---YNWA.

Stickman

Девушка Джеррарда недовольна решением Бенитеса

Девушка капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда пожаловалась на наставника команды Рафаэля Бенитеса. Алекс Карран возмущена тем фактом, что испанец запретил женам и подругам футболистов посетить рождественскую вечеринку в клубе.

"При Жераре Улье все было по-другому. Француз был рад видеть на празднике девушек, а у испанца это называется "тимбилдинг". Как мне объяснили, Рафаэль хочет, чтобы англичане и легионеры на этой вечеринке еще больше сдружились. А девушки могут помешать", - посетовала Алекс.

Также Алекс рассказала о том, что ее вовсе не беспокоят многочисленные поклонницы ее жениха. "Мне до них нет никакого дела, - заявила она. - Пусть они бросаются под ноги Стивена и придумывают разные истории".
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Защитник "Миддлсбро" Шавьер дисквалифицирован на 1,5 года

В среду дисциплинарный комитет УЕФА вынес решение о дисквалификации португальского защитника английского "Миддлсбро" Абела Шавьера на 18 месяцев.
Как ранее сообщалось, в допинг-пробе футболиста после матча Кубка УЕФА 29 сентября были обнаружены следы анаболического стероида дианабола. Шавьер намеренное употребление допинга отрицает.  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Состояние Беста значительно ухудшилось

Состояние бывшего футболиста английского "Манчестер Юнайтед", лучшего игрока Европы 1968 года Джорджа Беста, находящегося сейчас в больнице значительно ухудшилось. Как сообщает Reuters, об этом заявил врач Беста - профессор Роджер Уильямс.
"Мы не думаем, что он выживет но очень трудно сказать, как долго он еще проживет, - сказал Уильямс. - Ему становится все хуже и хуже, и мы уже не можем контролировать ситуацию".  

Stickman

24 ноября 2005, 22:17:54 #284 Последнее редактирование: 24 ноября 2005, 22:23:10 от Stickman
Ди Вайо может заменить Джибриля Сиссе в "Ливерпуле"

Победитель прошлогодней Лиги Чемпионов английский "Ливерпуль" намерен подписать итальянского нападающего "Валенсии" Марко Ди Вайо, сообщает Football Italia.
Ди Вайо твёрдо намерен покинуть испанскую команду и "Ливерпуль" является одной из команд, которые изъявили желание пригласить экс-форварда "Пармы".
Ранее сообщалось, что за Ди Вайо охотятся два итальянских гранда: "Милан" и "Интер", а теперь за 29-летнего футболиста поборется еще и "Ливерпуль", который подыскивает замену Джибрилю Сисе, который намерен в январе вернутся во Францию.

сочувствую Ливерпулю :ph34r:  

Джордж Бест доживает последние часы
Джордж Бест "доживает последние часы", заявил в четверг врач больницы, где проходит лечение бывший футболист "Манчестер Юнайтед".
"Я буду очень удивлен, если ему удастся прожить еще 24 часа", - приводит слова врача Беста Роджера Уильямса Associated Press.
:(  :(  :(

Natashka-rulezzz

Цитироватьсочувствую Ливерпулю

Джибрил лучший бомабардир Ливерпуля и никто его никуда не продает...
надолели млин все эти сплетни и слухи...
пусть фсех в челскам сватают а Ливерпуль весь неплохо укомплектованная команда...
<---YNWA.

Stickman

25 ноября 2005, 22:58:33 #286 Последнее редактирование: 25 ноября 2005, 23:12:41 от Stickman
Умер Джордж Бест
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Из Лондона поступила печальная весть о кончине легендарного футболиста "Манчестер Юнайтед" Джорджа Беста. После долгой и продолжительной болезни в пятницу днем он умер в госпитале Кромвель, где 59-летний Бест проходил курс лечения. Обладатель "Золотого мяча" 1968 года, известный своим пристрастием к алкоголю, был помещен в клинику в начале октября, когда у него появились проблемы с дыханием.
Причиной смерти Беста стали таблетки, которые он принимал после трансплантации печени. Эти средства имеют свойство ослаблять иммунитет человека.
Бест приобрел мировую славу, благодаря своим выступлениям в "Манчестер Юнайтед", в составе которого он в 1968 году выиграл Кубок чемпионов. Он провел 465 матчей в составе "МЮ", забив 178 мячей. Кроме того, он провел 37 матчей за сборную Северной Ирландии, став автором 9 мячей.

Stickman

Венгер не станет подавать в суд на Моуринью

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, как и обещал, вернулся к истории месячной давности и заявил, что передумал подавать в суд на главного тренера "Челси" Жозе Моуринью за то, что тот назвал его "вуайеристом".
В конце октября португалец выразил недовольство комментариями Венгера о "Челси" и назвал француза "вуайеристом", который "одержим "Челси". Венгер, - так же через газеты, - возмутился хамским, по его мнению, замечанием коллеги и пригрозил ему судебным преследованием.
"За прошедшие недели я все хорошенько обдумал и изменил свое решение, - заявил Венгер в интервью Evening Standard. - Все это уже часть истории. Сейчас я хочу сосредоточиться на своем "Арсенале".  

Oyaboon

Премьер-лига. 14 тур
 "Арсенал" - "Блэкберн" - 3:0
Голы: Фабрегас, 4 (1:0). Анри, 45 (2:0). Ван Перси, 90 (3:0)

"Астон Вилла" - "Чарльтон" - 1:0
Гол: С. Дэвис, 69 (1:0)

"Манчестер Сити" - "Ливерпуль" - 0:1
Гол: Риисе, 61 (0:1)

"Сандерленд" - "Бирмингем" - 0:1
Гол: Грэй, 68 (0:1)

"Уиган" - "Тоттенхэм" - 1:2
Голы: Робби Кин, 8 (0:1). Давидс, 77 (0:2). Маккалох, 89 (1:2)

"Портсмут" - "Челси" - 0:2
Голы: Креспо, 27 (0:1). Лэмпард, 67 - с пенальти (0:2)

Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

Моуриньо: Лэмпарда на Роналдиньо не поменяю!

Наставник «Челси» Жозе Моуриньо считает, что его подопечный Фрэнк Лэмпард является лучшим игроком планеты. Известный своими неординарными заявлениями португалец заявил, что ни за что бы не поменял своего игрока на звезду «Барселоны» Роналдиньо.

«Он может играть при любой тактической системе, которую я выберу. Он идеальный футболист и я его ни на кого не променяю. Не спорю, в Европе играют большие таланты - Роналдиньо, Шевченко, Кака, но мой фаворит - Лэмпард», - заявил он.

«Он силен в любом игровом компоненте. Он очень умен в тактическом плане и отлично оснащен технически. к тому же на надо забывать, что он в состоянии забивать за сезон порядка 20 мячей, что является отличным результатом для игрока средней линии», - добавил Моуриньо.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru