29 июня 2025, 08:42:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Англии! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:15:01

FLooKi

Цитироватьвот буржуй! видно почувствал себя звездой и уже считает ЦСКА ниже своего уровня 

ха да он в резерве нормально сыграть не может)))  :lol:  

lindros

FLooKi
Цитироватьха да он в резерве нормально сыграть не может)))

Откуда ты знаешь?

Stickman

lindros
он специально сказал, чтоб об*срать игрока :)
Игры резерва Челси у нас не показывают вроде. А может ему кто-то говорит? :unsure:
Да не, думаю для резерва Челси он хороший игрок, IMXO.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

FLooKi

17 августа 2005, 11:32:51 #183 Последнее редактирование: 17 августа 2005, 11:38:56 от FLooKi
ЦитироватьОткуда ты знаешь?

Я часто захожу на фэн сайт Челси! ;) Где его и там ненавидят..новости читаю...
ЦитироватьТем не менее, несмотря на усилиение игроками основной команды резервисты "Челси" уступили "Тоттенхэму" со счетом 0:2.
:lol:  :lol:  :lol:  

antz

Ого !!!
Давно я тут не был.

В продолжение темы Челси,вот что сказал Руни о переходе  в  МЮ а не в Челси

«Очевидно, что у «Челси» есть много денег, и некоторые игроки рассматривают это как хорошую возможность, но я выбрал «Юнайтед» потому что для меня это был лучший переход. Я действительно не представлял себе жизнь в Лондоне. Я хотел остаться ближе к дому. Как только я узнал, что «Юнайтед» мной интересуется, я дал согласие».

ДА И еще новость

Вест Хэм подписал договор о годовой аренде нападающего МЮ Давида Белльона

Stickman

Оуэн возвращается в "Ливерпуль" и готовится к матчу с ЦСКА
Нападающий сборной Англии по футболу Майкл Оуэн возвращается в родной "Ливерпуль". Не сумев закрепиться в мадридском "Реале", форвард решил сменить обстановку и вернуться в Англию, где наибольший интерес к его услугам проявляли мерсисайдцы. По сведениям The Mirror, 25-летний футболист следующий сезон проведет в стане клубных чемпионов Европы на правах аренды, после чего красные смогут выкупить трансфер футболиста. Ожидается, что первую после возвращения встречу в футболке "Ливерпуля" Оуэн проведет в матче за Суперкубок Европы против ЦСКА 26 августа, сообщает [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

karlos_roberto

Да - хреново - на данный момент Ливер мне видется мощнейшим клубом, который камня на камне не оставит от Цска  :(  
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Natashka-rulezzz

I read the Spanish press and I smile. They say we have made an offer for Michael Owen. We have not made an offer
слова Бенитеса на оф сайте!!! нет никакой сделки...
да и Майкл полюбому будет сидеть на скамейке...он уже не тот плюс конкуренция на высшем уровне...Морьентес Сиссе Крауч Барош...ИМХО они все лучше...

а ЦСКА полюбому ни о какой победе и думать не надобно..особенно при такой форме игрков...
<---YNWA.

Stickman

Natashka-rulezzz
Цитироватьда и Майкл полюбому будет сидеть на скамейке...он уже не тот плюс конкуренция на высшем уровне...Морьентес Сиссе Крауч Барош

Да  я слышил Морьентеса они продовать собирались, а Барош вообще одной ногой уже в другом клубе. А Сиссе на мой взгляд игрок слабый, не уровень Ливерпуля.
Цитироватьа ЦСКА полюбому ни о какой победе и думать не надобно..особенно при такой форме игрков...

<_<  
Добавлено:
Эссьен договорился с "Челси" об условиях личного контракта

Ганский полузащитник французского "Лиона" Микаэль Эссьен в пятницу прошел медобследование в расположении лондонского "Челси". Как сообщает Reuters, Эссьен также договорился с английским клубом об условиях личного контракта.
В заявлении пресс-службы "Челси", кроме того, говорится, что бывший и нынешний клубы Эссьена договорились о трансферной цене игрока, которая составит ?38 млн.
Представитель лондонского клуба заявил в пятницу: "Эссьен уже игрок "Челси".
Ганский футболист не будет иметь проблем с получением разрешения на работу в Великобритании и, возможно, сыграет уже в воскресном матче против "Арсенала".  

antz

Бенитес сказал,что Ливерпуль не делал предложения по Оуэну,так же подтвердил продажу Бароша(по моему в Испанию) и добавил что у Ливерпуля в распоряжении сейчас 6!!!форвардов :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru