29 июня 2025, 10:15:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Англии! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:15:01

Stickman

07 августа 2005, 18:27:33 #150 Последнее редактирование: 07 августа 2005, 18:28:10 от Stickman
ну вот начался чемпионат Ангии. На мой взгляд он самый интересный в этом году. Всё же в Италии  главные претенденты на скудето Юве и Милан(да простят меня фаны  Интера :ph34r: ) В Испании: Реал или Барса( да простит меня Санёк :P )  А вот в Англии реальные претенденты это Челси, Арсенал и МЮ. Ливерпуль не назвал, потому что думаю у них поменьше шансов, у них шансов выиграть чемпионство как например в Италии если выграет Интер.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Морьентес Бенитесу больше не нужен

Английский "Ливерпуль" собирается продать нападающего клуба Фернандо Морьентеса, сообщает Tribalfootball.

После приобретения нападающего "Саутгемптона" Питера Крауча главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес больше на Морьентеса не рассчитывает.

ну вот уважаемый Гинер, смотрите, чем вам не замена Вагнера?
Добавлено:
"Челси" обыграл "Арсенал" в матче за Суперкубок Англии

В воскресенье в матче за Суперкубок Англии "Челси" встречался с "Арсеналом". Матч закончился победой команды Романа Абрамовича со счетом 2:1. Голы забили: Дрогба (8, 57) - Фабрегас (65).

Очень сильно растроился я :(  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

Stickman
Цитироватьну вот начался чемпионат Ангии.

Ты что то перепутал, он еще не начался.

Stickman

ЦитироватьТы что то перепутал, он еще не начался

ну награне, вот начинается скоро вот вот уже

antz

ЦитироватьОсобенно учитывая, что Фергюсон сказал, что Оуэн его команде не нужен, но нету худа без добра:

Руководство английского "Ньюкасла" готово предложить ?16,5 млн за нападающего мадридского "Реала" Майкла Оуэна.
Как сообщают английские СМИ, переговоры с мадридским клубом будет вести председатель совета директоров "Ньюкасла" Фредди Шеферд.

Оуэн сам(ну или агент) заявил,что будет ждать пока МЮ сделают официальное предложение(пока САФ
деньги найдет :huh: ),и Это притом что Глэйзеры всех успокаивали говоря что деньги Ферги на трансферы получит.
Нападающим заинтересованы Ньюкасл и Арсенал.
Ньюкасл предложил 11млн фунтов(официально еще нет)
На сайте Арсенала утверждают что Венгер не заинтересован в услугах Оуэна ,но все же интерес проявляют <_< .
МЮ выйдет на Оуэна с официальным предложением Только 24 или 25 августа.

Еще новость: Клеберсон может перейти в Бешикташ за 2 млн фунтов.(давно пора :D )

Stickman

Ола: Эссьен остается в "Лионе"

Полузащитник сборной Ганы Микаэль Эссьен остается в "Лионе" и не перейдет в "Челси", заявил в воскресенье президент чемпиона Франции Жан-Мишель Ола после победы его клуба во втором туре национального первенства над "Страсбуром" (1:0). Об этом сообщает Reuters. Подробности матчей и другие результаты тура можно посмотреть на странице статистики. "Мы отклонили их ("Челси") последнее предложение, и теперь дело можно считать закрытым, - сказал Ола. - Это очень важное событие для "Лиона".
Как известно, руководство лондонского клуба в течение нескольких недель тщетно пыталось приобрести Эссьена, за которого в последний момент предложило ?45 млн ($56.71 млн). Однако Ола настаивал на сумме не менее ?48 млн.
Ранее в воскресенье британские СМИ сообщили, что лондонский "Челси" близок к тому, чтобы поставить точку в деле о переходе полузащитника французского "Лиона" Микаэля Эссьена. Об этом bbC Sport заявил агент футболиста Фабьен Пиветеу. По его словам, решающим днем в этой затянувшейся истории мог стать понедельник.

Венгер: Фабрегас - достойная замена Вьейра в "Арсенале"

Как сообщалось, в воскресенье в матче на Суперкубок Англии "Челси" победил "Арсенал" (2:1) благодаря дублю Дидье Дрогба.
После матча главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что, несмотря на поражение, ему понравилась игра своей команды.
"Мне очень понравилось, как по ходу всего матча мы двигались, обращались с мячом, - отметил Венгер. - Эта игра показала, что наша команда сильна как физически, так и морально". Французский специалист особо выделил 18-летнего Франциска Фабрегаса, который занял место в центре полузащиты вместо Патрика Вьейра, ушедшего в итальянский "Ювентус". "За свою тренерскую карьеру я потерял многих великих игроков, и Вьейра - один из них, - сказал Венгер. - Но сегодня Фабрегас сыграл выше всяких похвал, он является достойной заменой Патрику".
В заключение тренер "Арсенала" заявил, что для него результат в поединке против "Челси" был не так уж важен.
"Я рассматриваю эту игру как товарищескую, - высказал свое мнение наставник канониров. - Для меня самым важным было то, чтобы никто из моих игроков не получил травму и чтобы мы играли стабильно на протяжении 90 минут".

18 лет парню, а уже как играет! :rolleyes:  

Stickman

Эссьен в "Челси" играть точно не будет

Ганский полузащитник Мишель Эссьен останется в "Лионе" и не перейдет в "Челси", сообщает АР. "Англия может получить Олимпийские Игры 2012, но "Челси" Эссьена не получит. Переговоры окончены", - сказал президент "Лиона" Жан-Мишель Олас. Теперь "Лион" начал переговоры с самим футболистом о продлении контракта. "Во сне я видел, как Эсьен забивает головой победный гол в финале Лиги чемпионов против "Челси", - добавил Олас.

:lol: челси лолы упостили!

lindros

ЦитироватьВо сне я видел, как Эсьен забивает головой победный гол в финале Лиги чемпионов против "Челси", - добавил Олас.

Чувак точно спятил. Я о президенте Лиона сейчас.

Stickman

ЦитироватьЧувак точно спятил. Я о президенте Лиона сейчас.

ага, реально крыша поехала. Мне кстати тоже сон приснился до старта ЛЧ что в финале играеть будет Ливер, но не с Миланом :unsure:
А Эсьен вообще игрок хороший.

antz

ЦитироватьА с Виерой Арсенал явно продешевил

Согласен,а кем его заменят ?
Наш Саша (Глеб) не опорный,говорят что Фабрегасом. :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru