15 июня 2025, 17:07:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

немогу установить Windows XP 64 bit

Автор ][aker, 12 мая 2005, 23:52:22

][aker

Записывал разными прогами как загрузачный как просто - нифига!!!Не прогужает и всё!чё делать?
Солнце светит прямо в глаз!
Разве я не молодец?

Salagin

Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

BlackSeed

Salagin у него вроде атлончик там какой то на 939 сокете, так что 64 бита

x_Logan_x

ХР не будет ставится если попробуешь просто запустить install.exe из под DOS, ну не работает он под Досом.
Или ставь из под винды, или ищи диск с собственным загрузчиком и грузись с компакта.

ЦитироватьА проц то поди 32 битный?

Тоже вариант.
Система то 64 битная.
Влюбляюсь.... процесс запущен...

Salagin

А... немного не догнал...С Доса не загрузишся, если XP стоит, прям из под нее и ставь...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

BlackSeed

Salagin а 64 битовка не имеет такого файла как winnt, как в xp, чтоб инсталить из под доса? Ни разу не ставил, интересно просто

Salagin

BlackSeed
А фиг его знат....я когда грузился с Longhorn 64bit, мне скзали - Невозможно загрузить программу загрузки в процессор...или что то вроде этого...проц то у меня 32 битный...

BlackSeed

Salagin надо на работе с оптеронами попробовать, когда тачку соберу (еще докупить кузов и сказю осталось)поставлю лонгхорнину скажу впечатления и геморы при установке

Salagin

BlackSeed
Давай, раскажешь впечатления от красного экрана смерти....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru