19 июня 2025, 07:00:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

хреновый из меня Дон Жуан

Автор Мертвяк, 12 мая 2005, 22:08:19

Юлья

Сладкий
вчитайся внимательней - он боится признаться девушке, к которой он давно не ровно дышит, и просит совет, а что б это не выглядело как-то нехорошо, он хочет вроде бы и в шуточной форме признаться, а на самом деле серьезно и чтоб она это оценила. Вроде бы так... а хотя он сам-то куда-то пропал и без него сложно что-либо решить, и тем более помочь! ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

lindros

Не, ну чувак точно с юмором. Как тут поугороть то получиться?
Он: Я тебя люблю. Ха-Ха-Ха
Она: И я тоже, хи-хи-хи
Пипец просто. Ну потом сразу в ЗАГС чешите, там еще поприкалываетесь.

Charming_queen

Мертвяк самый трогательный и одоновременно прикольный способ...это такой: берёшь в руки зеркали и прячешь его запазуху...потом подходишь к девушке и говоришь: "Я хочу тебе рассказать об одной девушке...для меня она самая лучшая и прикольная...у неё самые лучшие в мире глаза...и вообще без неё смысл моей жизни давно потерян...я бы хотел чтобы ты с ней познакомилась!"...и тут достаёшь зеркало и говоришь: "Ну как она тебе?...Помоему самая лучшая!" ;)
попробуй....может из этого что нибудь выйдет! :D
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Nafig

Если быть точным, то вот о чем говорит человек:

хочу признаться ей... может как-нить посоветуйте что-ли, как это сделать повеселее, что-ли..., чтобы и я поугарал и ей вмете с тем весело было

О чем тут спорить?!
Добавлено:
ЦитироватьОн: Я тебя люблю. Ха-Ха-Ха
Она: И я тоже, хи-хи-хи

Офигеть!! Слов нет!! :lol:
My mom says i'm SPECIAL

hagel

Пусть травки курнут и потом посмеются над его признанием в любви =)
Это не пропаганда наркотиков
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

фар

13 мая 2005, 23:09:11 #15 Последнее редактирование: 13 мая 2005, 23:10:11 от фар
Признание в любви и смешки разные вещи. Смешки подойдут для секса,но это ещё не любовь,а одна из составляющих. Похоже Вам просто не ведомо это чувство,а есть влечение на уровне гармонов к симпатичной девушке,которую Вы видите в своих объятиях. Прежде всего надо разобраться в своих чувствах ,а потом выбирать методы. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

фар

13 мая 2005, 23:20:30 #16 Последнее редактирование: 13 мая 2005, 23:21:29 от фар
И ещё -шутка нужна нашему герою,чтобы прикрыть страх перед признанием. Он боится карявости своих слов и что они застрянут в горле и он действительно будет смешон. Но когда человек открыт и говорит о том что это событие у него впервые в жизни и что Он волнуется и ему трудно найти слова для передачи чувств,то такая открытость не бывает смешной,от неё исходит искренность,а ведь Тебе должны поверить ,а не поржать над шуткой.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Любочка

:rolleyes: Мне кажется,ей не очень понравиться признание в любви в смешном виде!
Лучше смотри ей в глаза и говори всю правду! ;)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru