17 июня 2025, 07:06:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Музыка из компьютерных игр

Автор BloodyGirl, 11 мая 2005, 01:47:59

Дождь

будете смеяться, но мне музыка из DOOM II нравится :rolleyes:  :ph34r:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

DIКАN

За то время которое я играю в копьютерные игры самый п...атый музон в NFS UNDERGROUND. :thumbup:  

Тилль

Цитировать(Hitman_Codename_47)_-_Main_Title

да, это круто -_- особенно звучит на фоне той заставки в меню, где лысый на чебуретке с винтовкой втыкает
ибиццо сердце перестало...

nevill

LeGoLas_Evil
А мне вот в Unreal Tournament 2004  саундтрэк что-то не очень понравился, такое чувство что его на домашнем синтезаторе за пару часов написали. Ничего особенного
:(  
Добавлено:
ozzman_cometh

Прикинь, я музыку из Painkiller у нас в музыкальном магазине видел на отдельном диске!
....blood, sex and booze you give me...

Airman

Painkiller
Need for speed Underground
Flat Out
Generals

jet

тогда вы знаете игру "Grand theft auto"? Там диджеем работает Axl Rose на радио The Dust, крутит настоящий роки выдаёт фразы типа: "Если вы решили отправиться на пляж на выходные - не делайте этого. Ну что там интересного? Сплошные разговоры о загаре, песок, вода. Пойдите лучше в ночной клуб, напейтесь, проблюйтесь, будьте настоящим американцем! С вами рок-радио The Dust"  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

bradobrey

нравятся очень музыкальное оформление в играх Need for speed: Underground 1 и 2 а также в GTA !

Lexus

IMXO - Самая классная песня за всю историю комп. игр
это Lil Jon@The Eastside Boyz/Ge t Low...Get Low...Get Low...

Vip-vano

В НФС'ах музыка ничё... =) в ФИФЕ тоже есть пару прикольных треков...  :rolleyes:  

Selesta

Ой, а мне и в Героях музыка нравится. Особенно, в четвертых.
:blush:  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru