06 июля 2025, 23:27:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Прошел почти год...

Автор barboris, 09 мая 2005, 23:31:45

barboris

Привет всем!
Помните еще меня?
Я прошлым летом тут плакался вовсю как расстался с девушкой. Потом так вышло что я потерялся, и вот совсем случайно нашелся вновь! ))

По теме я хотел сказать , что новой любимой так и не появилось, есть несколько более-менее постоянных девушек для секса, но это конечно же не то.
Тем не менее, жизнь продолжается , надеюсь что мне тоже посчастливится еще не раз :).

Romero

barboris,ноу вумэе,но край! всё будет чики пуки! ищи и будешь искаем! :lol:  

StarTear

barboris, о)) Драсти)) То есть, как понимаю, ты, в принципе, уже пришёл в себя? Вы больше не поддерживаете отношения?
Всё ещё будет)) Причём, лучше, чем раньше))
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Миринда

barboris

Главное не жить прошлым, нужно идти вперед, и не оглядываться!!!!!!!!!!!
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

lindros

Забудь ее, ее больше нет для тебя.

barboris

StarTear
нет, общаемся.
Причем вышло интересно. Она вначале оборвала все концы, а потом через месяца 3 вдруг позвонила и говорит - ну как, еще не забыл меня? потом дала новую аську и начали общаться. Я уже в гости к ней съездить успел. :)

Но, что неприятно, все девушки бывшие у меня с того момента однозначно хуже и в плане секса и в плане общение :(

Romero

barboris,а тя не обламывало к ней ехать? я бы хрен к ней поехал! я вообще с бывшими не в общении,на фиг это надо?у нас разные жизни... а девушек на улицах много хороших(особенно ночью около дорог),просто жди и найдёшь свою секонд половинку))) У-Д-А-Ч-И!!!

МУХ@ В КЕД@Х

barboris
Как я тебя понимаю  :unsure:  Я почти год уехала из дома , теперь живу ооооооочень далеко  :(  Мне тоже было ооооочнь трудно в тот момент по той же причине . Постоянно была истерика , депрессии , плач  :(  Ну , сейчас , вроде , привыкаю . Теперь у меня появился человек , который начинает затмевать эти воспоминания  :unsure:  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Romero

Да народ,дюбофь это такая штуковина!прям вообще кошмар!!!быть любимым-это круто!!!но любить-это вообще ништяк,однако!!! а кто это мне репутацию "-1" забабахал интересно

StarTear

barboris
ЦитироватьЯ уже в гости к ней съездить успел

Ну, и как? Чисто по-дружески или "вспыхнули прежние чувства"?

Цитироватьвсе девушки бывшие у меня с того момента однозначно хуже и в плане секса и в плане общение

Вот это-то как раз дело наживно и, так сказать, вопрос времени. Сомневаюсь, что ты полностью забыл её, раз ты до сих пор сравниваешь всех именно с ней)))
Но пройдёт ещё какое-то время, и ты совершенно случайно встретишь ту, что заставит тебя забыть всех остальных))
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru