17 июня 2025, 22:19:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой алкогольный напиток Вам по вкусу?

Автор Mima, 09 мая 2005, 02:50:09

Lesenka

Красное, лёгкое и сладкое. Крепкие напитки вообще не люблю, дурею от них мгновенно. С удовольствием пью андалузскую Сангрию, она легче пива, вкусная и полезная.
Вам помочь или не мешать?

Dedushka100

Лайса

шампанское! немереными количествами! обажаю! одна проблема - от него очень голова потом болитю зато цепляяяяяет - круче любой водки :rolleyes:  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Mima

Лайса
Цитироватьшампанское!

а еще после него отрыжка неприятно газами в нос бьет....бэ...
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

Бюрократ

Цитироватьа еще после него отрыжка неприятно газами в нос бьет

У газов есть свойство находить выход везде. Поэтому в случае перебора может быть и не только отрыжка.    

][aker

Как говориться за чужой счет счет пьют трезвеники и язвеники и хоть что!!! :D  :P Так что всё что угодно кроме коктеля магазинного!!. <_<

Вино
Водка
ПИВО(!!!)
и т.д.
Солнце светит прямо в глаз!
Разве я не молодец?

Mima

Цитироватьможет быть и не только отрыжка.

для этого нужно глотнуть "не в то горло"
Добавлено:
][aker
Цитироватькоктеля магазинного!!.

а что это?
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

Снеговик

Те которые я делаю сам :lol:
В основе чистый спирт и ни какаой воды, ингридеенты по настроению и недельку под батарею?
Еще ни кто не жаловался и даже просили повторить, потом когда уже могли связно вырожать мысли :D  
Мир театр, а люди в нем табуретки!
Лучше не договаривать правду, чем лгать!

][aker

Я не люблю коктель какойбы он не был тот которые из магазина в банках бутылках...(ЯГУАР...) посмотрел чё по телеку показывают мне дома даже мамка сказала что водка помоему безопасней этих коктелей.Такчто незнаю почему но очень сильно перехотелось их пить.А если хочеться -> спирта выпить лучше стакан и всё! :D  
Солнце светит прямо в глаз!
Разве я не молодец?

Kochan

не есть нормальные коктейли. Джин Тоник например или там Стрит, хотя Стрит так себе, но пить можно. А сам я либо пиво либо выше 35 градусов. Вино не пью - не могу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru