17 июня 2025, 09:05:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой алкогольный напиток Вам по вкусу?

Автор Mima, 09 мая 2005, 02:50:09

-FoXy-

Мартини и Бэллис...прикольные штучки ;)  

Apple_death

]

ne-vidimaya

Люблю коктейли разные... Но пью только когда мой парень приезжает в отпуск, это бывает раз в полгода...
А вообще я не пью!
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Бэмби

Сейчас почему-то на вино перешли.В дикой молодости постоянно водку пили (правда я не так часто,да и меру свою всегда знаю),какое то время спирт даже пили....ужас..сейчас иногда пивко (и чипсы,на работе по пятницам у нас от начальства-традиция).Коктейли тоже бывают ,но не часто-уж напугали че-то,типа на желудок действуют...Ну а в идеале-конечно кофе,чаёк,молочные коктейли:) не один же алкоголь употреблять:)))
*Никогда не говори никогда...*

Лайса

по вкусу шампанское... причем хорошее.  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Piligrim

Красное, сухое и полусладкое вино.
Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

Рыжий хвостик

пиво B) :P  ....в праздники -водка, иногда мартини, коньяк. от вина у мя голова как бубен на утро <_<  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Ligamen

Водка - лучший напиток всех времен и народов
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Amstel

коктели, пиво , водка, коньяк ....и т.д. и т.п.
мартини не люблю !!!!  <_<  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Барселона

28 января 2006, 22:57:52 #119 Последнее редактирование: 28 января 2006, 22:58:20 от Барселона
Алкоголь не особо люблю и пью редко. Но если пью то это либо пиво (не русское), либо шампанское (итальянсткое в основном).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru