01 ноября 2024, 02:30:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Фильмы от режиссера Джона Ву

Автор Макдак, 08 мая 2005, 21:40:06

Макдак

08 мая 2005, 21:40:06 Последнее редактирование: 08 мая 2005, 21:41:18 от Макдак
По-моему, хороший режиссер.  Почти все его фильмы -
"Без лица"  "Трудная мишень", "Сломанная стрела", "Час расплаты" - все блокбастеры. Но есть и полный отстой - "Наемный убийца", "Убийцы на замену".
Как считаете?

Nazgul

Цитировать"Наемный убийца", "Убийцы на замену".

Гениальные фильмы. Вообще гениальный режиссёр! А "Круто свареные"!.. А "Миссия Невыполнима 2"! Вот, что значит, когда китаец пробивается в большой Голливуд...

Фрэй

09 мая 2005, 20:23:14 #2 Последнее редактирование: 09 мая 2005, 20:24:52 от Фрэй
Мне очень нравиться его фильмы!
Потресающие по зрелешности кадры из Миссия невыполнима 2 тому пример
у него неповторимый стиль....герои его фильмов запоминаються сразу.....супер, ждем его новых новинок!
Добавлено:
Nazgul

Цитироватькогда китаец пробивается в большой Голливуд...

согласен.....взять тогоже Джеки Чана!
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

jet

Цитироватьвзять тогоже Джеки Чана!

ага, даже имена наполовину голливудские у обоих :).
не, если серьёзно - я люблю и того и другого. Наверное самый любимый - "Без лица", там есть не только погони, драки, стрелянина , но и чертовски интересный и захватывающий сюжет.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Фрэй

Цитироватьно и чертовски интересный и захватывающий сюжет

Я думаю во всех его фильмах (хотя точно сказать немогу потому что смотрел не все) сюжет очень захватывающий!
А насчет Джеки Чана......эх жаль что он стареет :(  
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

Nemus

У него много хороших фильмов, но два любимых - "Без лица" и "Круто сваренные".  :rolleyes: После просмотра был в полном восторге. Понравилась и стилистика, и содержание, и постановка экшен сцен. Приятно было смотреть боевик со смыслом, а не тупое мочилово.
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас.

EURO-banan

Без Лица - шедевр. Реально бредовая задумка получила невероятное воплощение.

Миссия вторая - абсолютно обычный боевик. Ничем не зацепил, но и спать под него не хотелось. Де Пальму все-таки на его же поле не переплюнуть :)

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

_странник

мне очень понравился "без лица"! убийцы на замену тоже хороший филь "на один раз"  остальные не видел....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru