03 июля 2025, 11:48:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новости Hi-Tech

Автор Xac, 24 марта 2003, 07:08:08

Ландау

Tronbalt
Ради понта - на мой взгляд, это купить в первые пару недель с начала продаж, когда он стоит 120 тыщ руб. А я покупаю через месяц-полтора.
Будет что вспомнить на свалке (с)

jk3

Ландау
Кстати, говорят, что на айфонах помешаны больше всего в России (а конкретнее, в столице), а в США сейчас самсунг рулит  B)  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Дачник1

jk3
Говорят в Москве кур доят  :D
Самсунг не плох, но рулить не может,

jk3

Дачник1
Ну, я не просто так пишу, слышал от людей, которые в США бывали  :unsure:
И ноутами Dell все магазы завалены.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Дачник1

jk3
В России тоже могут знакомые американцы обратится к тебе и ко мне! В результате получат абсолютно разный анализ местного рынка  :P  

стретчер

13 сентября 2012, 10:00:59 #175 Последнее редактирование: 13 сентября 2012, 10:03:30 от стретчер
Дачник1
ЦитироватьЯ пока один закажу во Франции

А я пожалуй и не буду. Не доставило до дрожи в конечностях :unsure:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tronbalt

стретчер
ЦитироватьА я пожалуй и не буду. Не доставило до дрожи в конечностях
вот вот :) солидарен.
Раньше  Apple задавало тенденцию - теперь все изменилось. Наверное меня сейчас закидают помидорами, но имхо galaxy s3 лучше.  
Дарите миру улыбки...

Дачник1

Tronbalt
Конечно лучше :)  Гэлакси 3 - звезда на небосклоне мобильников, остальные отдыхают  :lol:  

Ландау

13 сентября 2012, 22:16:21 #178 Последнее редактирование: 13 сентября 2012, 22:25:32 от Ландау
jk3
ЦитироватьКстати, говорят, что на айфонах помешаны больше всего в России (а конкретнее, в столице), а в США сейчас самсунг рулит

Это Самсунг и говорит :D Я, кстати, ничего против корейцев не имею. Но мне больше по душе Эппл. Такое в руку приятно взять. Даже просто наблюдать - доставляет эстетическое удовольствие. А то, что что-то там еще функциональнее - да мне на это насрать, я и в Айфоне то половиной функций не пользуюсь, на хрена мне еще больше фичей?? :blink:

А вообще подобные выводы (о популярности того или иного бренда) могут быть весьма однобокими, согласен с Дачником. Вот у нас в компании корпоративная связь на Блэкберри и всем раздали эти аппараты. Средние слои менеджеров этим вполне удовлетворились, а те, кто повыше, поковырялись с этими Блэкберри, плюнули, да и вернулись к своим Айфонам. И вот ты приехал из Америки в качестве партнера к нам в офис. И по работе встречался ты только с менеджерами среднего звена, ну может еще с одним боссом. И у тебя статистика будет такова: 10 Блэкберри и всего один Айфон. Вывод: в России (особенно в Москве) рулит Блэкберри.

Та же хрень, скажем, в пресловутом Урюпинске (кстати, реальный город, а не выдуманный). Из опрошенных на улице людей у 30% будет нокиа (причем, уверен, у кого-нибудь созранилась 3310), у 20 - СониЭриксон, у 35 - Самсунг и Лыжи, у остальных 20 - всякая полуэкзотическая чушь вроде Хайер, Алкатель и Филлипс. И НИ ОДНОГО АЙФОНА. Вывод: в России Айфоны не популярны вообще!
:)
Добавлено:
Tronbalt
ЦитироватьРаньше Apple задавало тенденцию - теперь все изменилось.

Согласен. Раньше идеи Эппла конкуренты воровали после выхода очередного их девайса, теперь - еще на стадии проектирования и внедрения :lol:
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tronbalt

Ландау согласен)) китайцы-клоны появились за месяц до релиза. Причем дизайн и форма, размер дисплея - все один в один ))
А вот самсунгу больше нечего воровать и подсматривать, все уже давно "слизано" дизайн оставили прежним, дисплей чуть больше, ну этим никого не удивишь.
А вот самсунг пытается перегнать. Интересны функции слежения за взглядом, автоматического увеличения громкости звонка в шуме, автоматический  звонок из смс, видео-окно в любом месте и т.д.
Кстати, на сколько я знаю, Сири так и не обучили русскому языку. А аналогичная фича на самсунге русский знает.

Кстати, по новостям вчера передали, что "вот и вышла финальная версия iphone". неужели дальнейшего развития не будет?
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru