16 июня 2025, 03:59:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы к Богу

Автор sergunya, 05 мая 2005, 20:35:53

Eva Lotta

13 октября 2005, 14:15:37 #60 Последнее редактирование: 13 октября 2005, 14:16:01 от Eva Lotta
neuss
Если объяснять на пальцах в грубой форме, опуская важнейшие нюансы, и  дурачкам, то да ;)

И если на то пошло, то не только меня,  а всех всех...Вас,например :o Главное не оказаться ошибкой эксперимента)) Разумеется, вы в это можете не верить. Не верить моим словам, не верить в Бога..Главное, чтобы Бог в Вас верил, вот что я себе думаю :rolleyes:

Так что да... Типа того :)
Пусть радугой окажутся слова ©

vOV@N

24 октября 2005, 22:59:00 #61 Последнее редактирование: 30 октября 2005, 02:39:37 от sergunya
А сколько вопросов то можно было бы Ему задать?

jet

Можно подумать, он сказал бы правду. А если б и так, и таен больше б не было, настал бы хотите конца света?
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

лисица

Зачем ты породил меня на этот свет?
век скитаний,век блуждений...

Ice

Почему ты не помогаешь священнослужителям и они вынуждены ходить по метро и побираться ?  :blink:  
[/size][/b][/url]  

neuss

"Почему ты не помогаешь священнослужителям и они вынуждены ходить по метро и побираться ?"
У каждого свой путь.
Добавлено:
"Зачем ты породил меня на этот свет?"
Тебя породила твоя мама ;)
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

sergunya

neuss успешно отвечает на вопросы адресованные  богу  :D
Видимо, концепция, что половина ответа находится в самом вопросе, а вторая половина - это собственный уровень знания, работает  :D

Всяческие интересности тут

neuss

2sergunya
Да нет таких вопросов на которые бы не смог ответить человек =)
Наверно...  :huh:  
Со светом по жизни.

Мои месаги - имхо.

пользователь№?

Вселеная беспредельна, кто скажет наоборот, он не сможет мне доказать что это так, и соответственно не смогу этого сделать и я. Но рассмотрим такой вариант, что всё же нашлись две личности которые согласны что вселенная беспредельна, и наш мозг ограничен пространством/временем(знаем то чему научились, стареем, умираем), мозг не может в себя вместить беспредельность(в данном случае это всё, и твоё мнение и моё, и третьего и всех людей, всех молекул, и всего что есть вообще, не только на земле), так и бог находится в той степи что это мозгом видимо не понять. :)
out of cycle

neuss

@Вселеная беспредельна, кто скажет наоборот, он не сможет мне доказать что это так, и соответственно не смогу этого сделать и я. Но рассмотрим такой вариант, что всё же нашлись две личности которые согласны что вселенная беспредельна, и наш мозг ограничен пространством/временем(знаем то чему научились, стареем, умираем), мозг не может в себя вместить беспредельность(в данном случае это всё, и твоё мнение и моё, и третьего и всех людей, всех молекул, и всего что есть вообще, не только на земле), так и бог находится в той степи что это мозгом видимо не понять.@
А где здесь вопрос?  :blink:  
Со светом по жизни.

Мои месаги - имхо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru