17 июня 2025, 18:36:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Выключаете ли вы мобильник ночью?

Автор gratis, 16 октября 2003, 02:07:23

ne-vidimaya

Нет, я не выключаю, т.к. мой парень живёт в другом часовом поясе и когда у меня ночь - у него день... он пишет мне много смс, если я не сплю, то читаю сразу, или наутро как проснусь... а мелодия смс и звонков меня не будит, даже сама удивляюсь как крепко я сплю...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

[HoT]

Не выключаю, т к часто бывает что ночью пишет любимая девушка :rolleyes:  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

-FoXy-

RitOk

Нет. Зачем? Я люблю, когда мне ночью приходят смс. Ну или когда звонят, тоже весело... особенно под утро, когда мне говорят, что за бред я несла...  :lol:  

Я или не Я

08 января 2006, 02:00:15 #84 Последнее редактирование: 08 января 2006, 02:01:37 от Я или не Я
ЦитироватьВыключаете ли вы мобильник ночью?

Раньше выключала, теперь нет (самое большое, что я могу сделать - отключить звук)... во-первых, надоело каждое утро телепон включать... во-вторых, в моем окружении появились люди, у которых частенько возникает желание пообщацца со мной посреди ночи...))))) :D
Жизнь, когда не жаль ничего, потому что терять, в сущности, уже нечего.
Это - любовь на грани обреченности.
Это - роскошь на грани разорения.
Это - веселье на грани горя и риск на грани гибели.
Будущего - нет. Смерть - не слово, а реальность.
Жизнь продолжается. Жизнь прекрасна! (с)

gerschwatz

У меня мобильник выключается самостоятельно в 2:00 и самостоятельно включается в 7:15

единорог

нет конечно в моем окружении люди которые позвонят ночью только чтобы предупредить о срочной эвакуации всего населения города :D  
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

С хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везение, а все остальное - судьба.

Charming_queen

У меня будильник на телефоне...+ночью он у меня заряжается...)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Sunny_girl

Я надеюсь,я жду,я думаю......

The_Dude

Если Земля ж*па, то дырка в эту ж*пу находится здесь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru