09 июля 2025, 22:11:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

О чем вы думаете во время секса

Автор korvin, 05 мая 2005, 15:10:08

Lilit

А я вот по-честному признаюсь, что во время секса успеваю передумать кучу мыслей. Начинается все с того, как я выгляжу - меня это беспокоит, конечно, я возбуждена, и все такое, но все равно, вдруг что-нибудь не так... Потому я думаю, как бы не забыть снять носки. Потом, если вдруг он что-то не так делает, я начинаю думать, как ему намекнуть, что он делает не так. Потому думаю о том, какой кайф :P  А если секс затягивается, начинаю думать, что по телеку ведь концерт Пепперсов сейчас идет, какой кошмар! Вот... Ну, конечно же, это все вперемешку с мыслями о кайфе :D  
хочу уйти...

фар

Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

07 мая 2005, 16:21:40 #22 Последнее редактирование: 07 мая 2005, 16:22:08 от FRIDA
Lilit
Ой, сколько много мыслей сразу! Я бы так не смогла....  ;)

Хочу моего дядьку!!![/size]

KaKtusss

ЦитироватьЯ всегда занимаюсь сексом с любимым человеком, у нас это называется занятие любовью - так вот я и думаю о любви, о том какой он чудесный, и как бы доставить ему супер удовольствие!

Аналогично.
Succes is a journey, not a destination[/size]

Mima

а я ,как ни банально это звучит,думаю о сексе...
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

silence

О том где в каком месте мне хо-ро-шо и как еще и где хочу чтоб было лучше... А еще как бы и чтоб такого сделать чобы моего партнеру было хорошо...лучше.. еще лучше...  :)  

Lilit

фар
:rev:
FRIDA
ЦитироватьОй, сколько много мыслей сразу! Я бы так не смогла.... 

да ладно, это кажется, что много...  
хочу уйти...

IndigoEmoBoy

кстати, во время секса даже полезно о чём-то думать))
так получится дольще и лучше))
посторонние мысли не всегда мешают концентрации))

Sister of Night

10 мая 2005, 15:45:58 #28 Последнее редактирование: 10 мая 2005, 16:40:50 от Сангрия
Я могу думать лишь так "Левее..правее..помедленней...Вот так хорошо...."Часто не замечаю эти мысли вырываются через стоны в слова....А если я начинаю думать о чем то другом значит что то не так, меня что то не устраивает и мне не нравится!

фар

ЦитироватьЯ могу дусать лишь так "Левее..правее..помедленней...Вот так хорошо...."Часто не замечаю эти мысли вырываются через стоны в слова....А если я начинаю думать о чем то другом значит что то не так, меня что то не устраивает и мне не нравится!
-я думаю,что это близко к идеалу,но потом можно вспомнить и о партнёре. :)
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru