14 июня 2025, 23:23:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто самый лживый?

Автор IndigoEmoBoy, 03 мая 2005, 19:15:57

свет в окошке

и все невиное детское сердце  :rolleyes:  намного позорнее Водонаевой, Лена хоть не кричит о своей с вятости  clap_1  
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

Ириск@

ЦитироватьМолодец Ириска,мрази Водонаевой,равных нет.Да и юноша пидарастических наклонностей,Июль Персиков,не намного отстал от своей с спутницы. 

Ага. А раньше я к нему хорошо относилась. Особенно, когда он про Водонаеву всю правду открыл. А теперь сам опустился до её уровня.... Противно....

Амаранта

ЦитироватьА теперь сам опустился до её уровня....

Он не опускался,он всегда был на этом уровне.Просто человек оч.хороший актёр,хорошо играл любовь к Солнцу, отлично играл ненависть к Водонаевой,сейчас ещё бы так же сыграл ЛЮБОВЬ с Водонаевой,как сыграл в дружбу с Антоном

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Tuchaman

18 июня 2006, 22:16:19 #73 Последнее редактирование: 18 июня 2006, 22:29:28 от Nafig
А  смотрели  передачу  как  Тертышный  Антону  в  любви  по  смс  признавался?  A  когда  Александров  Антону  пиз...ы  дал, как  Персиков  по  девчачьи  плакал  и  сопли  пускал, а  как  этот  мальчик - девочка,  тельце  свое  с  головы  до  пят  выбривает  опять  же  как  девочка  и  штаны  на  яйцах  носит?

Почитайте правила.

Tuchaman

Голубой  он  и  на  Дом  2  голубой. Только  интересно  почему  это  так  тщательно  скрывается  от  зрителей? ;)  

Irysi4ka

Да с чего вы решили что он гей? Или это оскорбление теперь такое????? :blink:  :angry:  

Tuchaman

Странно, а  я  всю  жизнь  считал, что  мужикам  ноги  не  обязательно  брить и  в  любви  друг  другу   признаваться.   :D  

Irysi4ka

18 июня 2006, 23:46:55 #77 Последнее редактирование: 18 июня 2006, 23:47:16 от Irysi4ka
Tuchaman
Цитироватьа я всю жизнь считал, что мужикам ноги не обязательно брить и в любви друг другу признаваться

а я всю жизнь считала, что на реалити-шоу нет ни капли реалити.... ;)

Tuchaman

Irysi4ka Ой, извини  пожалуйста,  что  я  твоего  любимого  героя  так  назвал! Ладно,  пусть  этот  петух  гамбургский    будет   всего  лишь  БИ  (это  когда   и  с  мальчиком  и  с  девочкой ):D

Irysi4ka

Tuchaman
мне плевать на Мая и на всех остальных участников...меня добивает когда слово "гей" используется в качестве оскорбления!!!
И пусть Май хоть трижды будет геем или БИ -это не наше дело!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru