16 июня 2025, 20:16:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Автомобильный юмор

Автор P@P@, 03 мая 2005, 15:59:53

jk3

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

jk3

сообщение на форуме в разделе Авто, Мото (Toyota, Обслуживание, ремонт)
yyy: Попробовал отключить 1 свечку, машина стала ехать хуже, но я никуда не спешу и расход бензина стал меньше! Так можно ездить?
xxx: Отключи все свечи и слей бензин, поставь парус или педали - полная экономия!

jk3

18 июля 2011, 11:42:09 #72 Последнее редактирование: 18 июля 2011, 11:42:31 от jk3
Работаю в магазине запчастей.
Звонок в воскресенье вечером.

он: - Здравствуйте, а у Вас есть заднее маленькое окошко на 21099?
я: - А Вам какое, правое или левое?
он: - а какие есть? Мы просто не можем определиться какое бить.

jk3

jk3

В связи с вводом видеофиксации нарушений Правил дорожного движения, ГАИ объявляет набор сотрудников.
Требования: опытные пользователи Фотошоп. Зарплата сдельная.

Механик77

Механик77

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
- Довели гаишники! Сегодня сел на унитаз и начал туалетной бумагой пристёгиваться!

Механик77

Вопрос: У меня Ноndа Ассоrd 1985 года выпуска, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства, или чего-то подобного? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье - отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты неправ!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи ссостоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... А у этой Хонды ТОЛЬКО СЕЙЧАС "что-то начал барахлить карбюратор"?!

jk3

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Расширение жил. площади  :D  

Механик77

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru