16 июня 2025, 11:13:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sting

Автор IndigoEmoBoy, 02 мая 2005, 16:03:35

Amstel

Отличный певец! его музыка - расслабляет! мне нравится....очень!  :rolleyes:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Selesta

Desert Rose - моя любимая его песня(извиняюсь за корявость)
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Morning Rose

один из самых талантливых и великолепных певцов! немного у кого есть такие же душевные песни, как у него!!!одна Desert Rose чего стоит!!! слушала уже раз 200 и с удовольствием буду слушать дальше, как и все остальные песни!!!  
All u need is LOVE! [/size]

...Казаться улыбчивым и простым-
Самое высшее в мире искусство.

Сергей Есенин[/b]

asterina

Я лично считаю, STING просто самый лучший. Он ведь безупречен. А голос -фантастика. Вот пример всему миру.

Аццкий ТапкЪ

очень хорошо идёт под определенное настроение, когдя тяжеляк уже не катит, а на попсу откровенную не тянет.) Стинг и Мадонна-из мира поп-музыки для меня номер 1.
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Хитрюга

Считаю крутым исполнителем! :)

Super Nova

У меня есть его диск в составе The Police и вообще все альбомы. Слушаю не часто, но если слушаю то с большим удовольствием, с огромным.  Его "Чужой в Нью-Йорке" я просто люблю до беспамятства.

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Samovlublennaya

Чёрт, уже второй день хожу и постоянно напеваю Every Breath You Take.

I'll be watching you))

Не могу сказать, что без ума от Стинга и Зэ Полис, но пару лет назад заслушивала до боли в ушах две его песни - La Belle Dame Sans Regret и Everybody Laughed But You. А вообще у них совсем нетривиальная музыка была и даже вполне новаторская для конца 70х-80х.  
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru