19 июня 2025, 06:55:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Все пацаны звери?

Автор Snap2004, 02 мая 2005, 08:26:02

Sister of Night

ЦитироватьЯ вот например романтик, для меня секс не на первом месте.

А что романтикт сексом не нанимаются?Или романтик не мужик?
Романтик-это состояние души, а секс физиология и нормальная потребность!!!
К тому же это одно из составляющих отношений....Ведь можно заниматься сексо при свечах, или к примеру не берегу моря...романтично!

Fatality Foam

Snap2004 да, ты прав, много таких озабоченных, но это уж как кому легло, некоторым секс, другим кофе в постель. Мне вот в полседнее время попадаются одни романтики, но романтиков я не очень люблю, я люблю чтоб всё было живинько, у нас с романтиками интересы разные, это не значит что мне секс нужен от всех и только, нет, просто романтики люди более мягкие и нежные, всё любят неторопливо, всяике там прогулки под луной, серенады (ну это я так образно выражаюсь!), а мне это не очень близко, хотя иногда бывают моменты, когда хочется именно этого... :rolleyes:

hagel

Сангрия
Согласен. Почему разграничиваются понятия "романтика" и "секс"? Можно быть романтиком и заниматься сексом. С другой стороны не нужно быть помешанным на сексе... По-моему это уже не нормально
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Катька 09

Странный вопрос...люди все разные...конечно есть романтики... Надеюсь)))
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

ZloolZ

Когда любишь человека,заниматься сексом с ним в двойне приятней.

WildRabbit

Интересно, а вот нашёлся романтик и он с тобой только романтикой  и занимается, а вот сексом с другой  - так будет нормально, романтично?
Секс необходим и неизбежен!

фар

ЦитироватьПочему разграничиваются понятия "романтика" и "секс"?
-видимо потому ,что люди часто стали сталкиваться с сексом без всякой романтики - а ля -кролики.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

P@P@

ЦитироватьПочему разграничиваются понятия "романтика" и "секс"?

Я бы сказал что это зависит от темпа жизни...он ведь мама моя какой сумасшедший...обратит ли девушка внимание на романтика в стоптаных кедах и спортивных штанах с пузырями на коленях?Сомневаюсь,Скорей на стильно одетого парня,который работает часов по 10 в сутки и только мечтает об отпуске,где у него будет выбор...заняться романтикой ....или все таки сексом?И вот тут,только в такие моменты даже в самом заядлом прагматике и практике может проснуться романтик...
:blink: ....чета меня с утра... :blink:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

FRIDA

...еще бы объяснили, что из себя представляют парни-романтики... Знаю одного, который бьет себя в грудь кулаком, утверждая, что он последний из этих вымирающих представителей (уж не знаю, чего - флоры или фауны), занимается сочинительством стихов с преобладанием рифмы "кровь-любовь" и порицает вступление в добрачные интимные отношения... Короче, зануда еще тот...
Но по глазам-то видно, что голодный....  ;) И если бы хоть одна девушка согласилась, то он за милую душу променял бы всю свою романтику на секс...
Хочу моего дядьку!!![/size]

P@P@

ЦитироватьИ если бы хоть одна девушка согласилась, то он за милую душу променял бы всю свою романтику на секс...

Вот именно!Он будет серенады петь до синих соплей,если девченка сама не моргнет ему конкретно,что уже готова.
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru